参考之家娱乐排行 • 正文

霸王别姬韩国重映,再度重温张国荣这部经典华语电影

  近日有媒体报道,电影霸王别姬的修复版将会在韩国重映,再度重温张国荣的这部经典华语电影,也是为了纪念张国荣逝世17周年,不少观众都想要能够在影院观看一遍这部电影。

霸王别姬韩国重映

  为了纪念张国荣逝世17周年,韩国院线将再度重映经典华语片《霸王别姬》。这事陈凯歌导演最经典的华语电影,与2017年时一样,放映171分钟的完整版。重映档期由3月25日改为4月1日,以纪念张国荣逝世17周年。

霸王别姬韩国重映,再度重温张国荣这部经典华语电影

  霸王别姬是中国唯一一部金棕榈得奖影片,可以称得上是电影中的旷世经典,从这部电影播出以后已经过了30年了。张国荣的作品一直呈现的是满满的艺术感。尤其是《霸王别姬》,当时的阵容在今天看来无比豪华。

  除了张国荣、巩俐和张丰毅,连配角都是葛优、英达、吕齐等名角。当时也正逢导演陈凯歌的状态巅峰,内地首屈一指的著名编剧芦苇亲自把关,加上原著作者李碧华的友情指导,令《霸王别姬》在机缘巧合下集合了当时华语电影界最顶尖的一批人才。

  而张国荣饰演的程蝶衣绝对是无可替代的,程蝶衣这个角色也是无可替代的。“说的是一辈子!差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子!”风华绝代程蝶衣,也唯有程蝶衣。霸王别姬在韩国重映,很多中国人都非常的羡慕,自己国家的电影没法上映,还得在别国才能看到,真的是太难了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:下一站是幸福预告:贺繁星再次拒绝元宋,观众太难了
下一篇:佟年韩商言撒狗粮,万万没想到情人节还有营业
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !