参考之家娱乐排行 • 正文

下一站是幸福预告:贺繁星再次拒绝元宋,观众太难了

  下一站是幸福中,主角元宋和贺繁星之间的感情真的是让观众看得太难受了,本来开头的时候特别的甜,后来又因为一些所谓的现实问题,明明非常般配的两个人却不能在一起。这一次的下一站是幸福预告中,贺繁星竟然再次拒绝了元宋,观众真的是太难了。

贺繁星再次拒绝元宋

  在下一站是幸福的最新预告中,贺繁星再次拒绝了元宋,对元宋说不要让他在自己身上浪费时间了,这究竟是怎么回事呢?在最新的剧情中,元宋再次向贺繁星告白,元宋对贺繁星说:“我就是喜欢你,从现在开始说行,说是,说好,说喜欢我!”

下一站是幸福预告:贺繁星再次拒绝元宋,观众太难了

  繁星认为这样错了:“我知道你心里一直有我,知道你有多重视我,我跟你一样,我甚至还很享受你对我注目的感觉,我的理智告诉我要和你保持距离,可是感情上我却享受着和你藕断丝连的暧昧,我一直在跟自己打架,已经两败俱伤了,可是这样不行,太累了,而且这是错的,你知道吗?”

  然后元宋对贺繁星说她是胆小鬼,表示自己还是会继续喜欢贺繁星,就算是单恋也无所谓,但是贺繁星却再次狠心拒绝了。观众看到这里都很无奈了,俩人明明是互相喜欢的,元宋有多在乎贺繁星大家都看得出来,而贺繁星老是在说现实和别人怎么看,把元宋伤的是体无完肤。看到看到元宋情绪崩溃,眼眶发红的样子,隔着屏幕都让人感到心疼。

  眼看着都快大结局了,元宋贺繁星还不复合,让观众跟着着急。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:东华撞见凤九洗澡,三生三世枕上书名场面来了
下一篇:霸王别姬韩国重映,再度重温张国荣这部经典华语电影
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !