参考之家娱乐排行 • 正文

东华撞见凤九洗澡,三生三世枕上书名场面来了

  三生三世枕上书在粉丝判了3年以后终于开始播出了,最新的剧情中东华帝君撞见了凤九洗澡,这一三生三世枕上书的名场面来了,不过粉丝比较搞笑觉得像是火锅,这究竟是怎么回事呢?

东华撞见凤九洗澡

  《三生三世枕上书》终于更新到东华撞见凤九洗澡的名场面了,不过本来应该大家觉得粉红泡泡的场面,却因为一点不清澈的温泉水把观众带跑偏了。本来大家宅在家里没法出门,这个温泉水又不清澈,所以追剧网友调侃像菌汤的锅底,果然是宅久了看温泉都像火锅汤啊。不知道凤九殿下和东华帝君,对这场美人出(菌锅)浴怎么看?

东华撞见凤九洗澡,三生三世枕上书名场面来了

  看了昨晚东华撞见凤九洗澡、风九要簪子、变丝帕各种名场面,感觉枕上书暧昧甜的粉红气氛已经出来啦!下周还有风九东华初吻,估计圆房啥的也不远了吧。

  在前两世里面,东华和凤九就没有什么实质性的进展可以说愁坏了观众,尤其历劫为人身时,凤九从美人到夫人再到最后的王后,宋玄仁始终都没有“下手”成功!好在回到了天上以后俩人开始有了不一般的交集,真的是太令人期待了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:蔡敏敏赚钱给贺灿阳和舅舅,蔡敏敏的人设太讨喜了
下一篇:下一站是幸福预告:贺繁星再次拒绝元宋,观众太难了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !