参考之家娱乐排行 • 正文

蔡敏敏赚钱给贺灿阳和舅舅,蔡敏敏的人设太讨喜了

  下一站是幸福这部剧现在的热度非常的高,不过播出到现在有些人觉得男女主角元宋和贺繁星之间谈恋爱真的太累了。而蔡敏敏和贺灿阳这一对就算得上非常的正了,在最新播出的剧情中,蔡敏敏赚钱给贺灿阳和舅舅,蔡敏敏这人设也太讨喜了吧。

蔡敏敏赚钱给贺灿阳和舅舅

  在下一站是幸福这部剧的第34和35集,这一集中蔡敏敏这个角色可以说非常的讨喜,作为还没怎么接触社会的人,蔡敏敏通过自己的努力打工赚了200块钱,虽然钱并不多,不过她第一个想到的就是贺灿阳和舅舅。分别给了舅舅和贺灿阳自己的100块钱,贺灿阳不说了,心疼女朋友又觉得高兴,那100块还被折成了爱心的形状,这样甜的人谁不喜欢呢?

蔡敏敏赚钱给贺灿阳和舅舅,蔡敏敏的人设太讨喜了

  虽然有很多观众并不喜欢叶鹿鸣这个人,觉得他老奸巨猾有心机,插足在男女主角之间。但是对于蔡敏敏来说,这个舅舅对自己非常的好,所以她就把另100块给了自己的舅舅。蔡敏敏还对舅舅说我花了那么多钱乱买东西,吃好的穿好的,你要花多大力气才能赚回那些钱啊。这样的小辈,哪个长辈会不喜欢呢?

  所以不少观众都觉得蔡敏敏这个人设很不错,是很难得的国产剧配置人设。是傻白甜,但是是懂事懂理有脑子会成长的傻白甜,她会听你说的话会改正不足,你对她好她就报给你十万分的好,她被保护得太好了,所以需要一个知世故而不世故的人来保护和宠爱她,贺灿阳刚刚好符合。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:黄雅莉帮妹妹追星王一博,这样的姐姐也太棒了吧
下一篇:东华撞见凤九洗澡,三生三世枕上书名场面来了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !