参考之家娱乐排行 • 正文

黄雅莉帮妹妹追星王一博,这样的姐姐也太棒了吧

  在天天云时间的节目中,黄雅莉帮妹妹追星王一博成功,这样的姐姐也太棒了吧,不少追星女孩都非常的羡慕了。

黄雅莉帮妹妹追星王一博

  最新的《天天云时间》黄雅莉帮喜欢王一博的妹妹追星,妹妹入镜跟一博打招呼,叮嘱他照顾好自己的胃,还聊到了摩托车比赛?谁看了不说一句羡慕。王一博本人还害羞了,这种体验对于追星女孩们来说,真的是太羡慕了。

黄雅莉帮妹妹追星王一博,这样的姐姐也太棒了吧

  因为疫情的影响,天天向上就不在是在演播厅录制了,而是采用云录制的方法开始录制《天天云时间》,各位主持人和嘉宾们也都采取视频的方法给大家录节目。而在最新一期中,黄雅莉作为飞行嘉宾,这也是这次黄雅莉的妹妹能够入境的原因。

  王一博现在的人气非常的高,通过镜头王一博“云”表演了自己新学的魔术,而且王一博还素颜出镜,可能他自己也不会化妆,不过丝毫不影响王一博本人的帅气。

  黄雅莉原是超女出身,当年与张靓颖、周笔畅等都是同一批的实力选手,一首《蝴蝶泉边》清脆的嗓子也是唱响了大街小巷。而且做了母亲以后也非常的开明,允许女儿染头发、追星,不仅是大家都羡慕的好姐姐,也是很多孩子都非常羡慕的好母亲。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:科比妻子宣布曼巴基金改名,加入了女儿Gigi的名字
下一篇:蔡敏敏赚钱给贺灿阳和舅舅,蔡敏敏的人设太讨喜了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !