参考之家娱乐排行 • 正文

科比妻子宣布曼巴基金改名,加入了女儿Gigi的名字

  今天也就是情人节,科比的妻子瓦妮莎宣布将曼巴基金改名为曼巴&Mambacita基金。Mambacita其实是女儿Gigi的名字,瓦妮莎希望带着科比和女儿Gigi的意志继续前行,加油啊。

科比妻子宣布曼巴基金改名

  14日,科比遗孀瓦妮莎在社交平台发文,“因为24离不开2,我们将把曼巴基金改名为曼巴&Mambacita(Gigi绰号)基金。但我们的初衷不会改变甚至更加坚定——通过体育让年轻人得到更多机会。”她还表示将带着科比和Gigi的意志继续前进,希望帮助更多运动员。

科比妻子宣布曼巴基金改名,加入了女儿Gigi的名字

  很多人觉得,科嫂的这次操作的确很暖心,看似简单的改名,其实蕴藏深意。科比·布莱恩特有个绰号叫“黑曼巴”,那是非洲的一种蛇,寓意是永不言弃,这次曼巴基金改名,就是要致敬科比这永远的精神,寄托家人无限的哀思。

  此前科比生前最后的短信也被公开了,科比在短信中写道,上了赛场无论如何都要打好比赛,不管以任何一种方式,没有借口,没有迟疑。去他的耐心,去他的伤病,去他的所有的其他人。要将每次的击球当成是最后一次,因为这太有可能了,所以我们要让每个时刻都充满意义,让我们莫负今朝。这就是曼巴精神,无论是否是运动员,其实对于每个人来说这种精神都非常的鼓励人心。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:以团之名选手黄智博被捕,疫情期间虚假贩卖口罩
下一篇:黄雅莉帮妹妹追星王一博,这样的姐姐也太棒了吧
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !