参考之家娱乐排行 • 正文

以团之名选手黄智博被捕,疫情期间虚假贩卖口罩

  近日有网友传言以团之名的选手黄智博被警方逮捕,因为在疫情期间虚假贩卖口罩,诈骗了28万!这一迷惑行为让很多网友都觉得无法理解,毕竟做了明星还去诈骗,目前乐华娱乐已经与他解约了。

以团之名选手黄智博被捕

  据说以团之名乐华选手黄智博因为疫情影响节目推迟,回家干起了虚假贩卖口罩的营生,虽然没名气小爱豆在娱乐圈很难混,但也不能干违法乱纪的事啊。 乐华已经与其解约。这究竟是怎么回事呢?

以团之名选手黄智博被捕,疫情期间虚假贩卖口罩

  原来在2月6日的时候,上海的警方在微博上报道了一起在疫情期间虚假贩卖口罩的诈骗案。犯罪分子黄某某在网上发布自己有口罩的信息,报警人陆女士在贴吧看到了然后加了黄某某的微信,商定以每个单价0.9元购买40万个口罩,并已预付定金人民币10.7万元。

  然后黄某某让陆女士在扬州提货,陆女士到了以后才发现自己被骗了,警方经过追查抓捕了黄某莫。而且他还承认了另两起诈骗,虽然在抓捕和审讯的时候,黄某某带着口罩,但是网友们的眼睛是雪亮的,立马就认出了这个黄某某就是以团之名的选手黄智博,目前他的公司乐华娱乐已经声明和他解约了,真的是让人大开眼界。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:李佳琦直播追星华晨宇,被华晨宇的寒鸦少年圈粉
下一篇:科比妻子宣布曼巴基金改名,加入了女儿Gigi的名字
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !