参考之家娱乐排行 • 正文

李佳琦直播追星华晨宇,被华晨宇的寒鸦少年圈粉

  近日李佳琦在直播的时候追星华晨宇,在直播间疯狂的赞美华晨宇,说看了华晨宇的寒鸦少年不下十遍,真的是被华晨宇圈粉了,看他疯狂安利的样子真的像追星小迷弟。

李佳琦直播追星华晨宇

  李佳琦直播追星华晨宇是怎回事呢?原来李佳琦直播期间称被华晨宇圈粉,上期歌手的《寒鸦少年》片段看了至少十遍,看他疯狂安利爱豆的样子像不像你本人还未正式上场的奇袭歌手刘柏辛还是李佳琦的表妹哦!

李佳琦直播追星华晨宇,被华晨宇的寒鸦少年圈粉

  其实华晨宇一直以来在大众的眼中都是非常优秀的一位歌手,而且不仅唱功了得,他的创作能力也非常的出色。这次参加歌手,很多人都很诧异,因为华晨宇已经参加过了歌手。很多粉丝也表示花花是被公司逼着参赛的,这究竟是怎么回事呢?

  其实在这之前,《歌手》就已经官宣这一季的阵容。毛不易,周深,徐佳莹等人,都官宣参加了这一场的歌手。这里面是没有华晨宇的,当时很多人都以为华晨宇不会参加。而且华晨宇今年的行程特忙,他在元旦之前就签下了《王牌对王牌》的综艺节目,还要准备演唱会和自己的第四张专辑,根本腾不出多余的时间。

  华晨宇因为不想去,甚至还直接把手机关机想逃避压力,华晨宇所在的天娱公司也给他施加压力,最后华晨宇坐经济舱赶到了歌手录制,其助理没能买上票坐了另一班飞机过去的。不过这并不影响华晨宇的实力,他的寒鸦少年一经播出就吸引了很多人的喜爱。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:杨丞琳潘玮柏合影同框,俩人要共同担任导师了?
下一篇:以团之名选手黄智博被捕,疫情期间虚假贩卖口罩
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !