参考之家娱乐排行 • 正文

苏菲特纳怀孕,曾出演权利的游戏和黑凤凰

  据外媒报道,23岁的苏菲特纳已经怀孕,苏菲特纳曾经出演权力的游戏扮演珊莎,还出演《X战警:黑凤凰》等非常有名气的电影,他们的家人都非常的高兴。

苏菲特纳怀孕

  据外媒,23岁的苏菲·特纳 (《权力的游戏》《X战警:黑凤凰》)与30岁的丈夫乔·乔纳斯将迎来第一个孩子。知情人士透露,“这对夫妻对此事非常低调,但他们的家人和朋友对此非常兴奋。”

苏菲特纳怀孕,曾出演权利的游戏和黑凤凰

  俩人于2016年相识,并在2017年10月宣布订婚,去年5月结婚。苏菲特纳可以说在少年的时候就成名了,当时只有15岁的苏菲就被导演选中出演权力的游戏中的三傻——珊莎·史塔克,从此就开始爆红。

  随后她的事业发展也是非常的顺利,先后出演了《另一个我》、《刺客学妹》、《X战警:天启》、《X战警:黑凤凰》等电影,获得了非常大的名气。不过成名过早不仅给她带来了很大的人气,也为她带来了很多网络暴力,有不少人都在攻击她的身材和长相,这让她的压力也非常的大。

  其实她早些时候就患有了抑郁症,而正是她现在的丈夫乔,一位美国歌手兼演员,不断的开导和陪伴她才解开了她的心结。虽然之前乔也可以说的上感情史非常的丰富,不过俩人在一起以后就非常的恩爱。如今苏菲还有了第一个宝宝,希望她一直幸福。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:真人版阿拉丁将拍续集,迪士尼准备做原创故事
下一篇:比伯海莉婚礼视频大公开,青梅竹马十分甜蜜
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !