参考之家娱乐排行 • 正文

元宋吐槽贺繁星有点甜,以后就开始甜蜜谈恋爱了吧

  下一站是幸福这部电视剧又甜又虐,看的观众欲罢不能。男女主元宋和贺繁星之间的恋爱看得人也冒粉红色泡泡,在最新剧情中元宋吐槽贺繁星有点甜,以后就开始甜蜜谈恋爱了吧。

元宋吐槽贺繁星有点甜

  下一站是幸福这部剧很多人都在关注,不同于以往的偶像爱情剧,这部剧是关于姐弟恋的,可以说吸引了不少的女生,而且男主角元宋的扮演者宋威龙也十分的帅气,穿着白衬衫的样子是男神了;女主贺繁星的扮演者宋茜也非常的漂亮,有钱有颜的姐姐谁不喜欢呢?

元宋吐槽贺繁星有点甜,以后就开始甜蜜谈恋爱了吧

  在最新的剧情中,元宋吐槽贺繁星真的是太甜了,元宋一句“听说你怀孕了”贺繁星吐到了元宋咖啡杯里,于是贺繁星请吃饭赔罪,贺繁星说造谣的话你听不出来啊,元宋一句“没有啊我以为是我的呢”让观众都化身了尖叫鸡,这元宋也太会撩了吧。

  当俩人吃饭的时候,元宋吐槽贺繁星:“你年纪都长哪里了,没长脑子里更没长脸上”、“像刚毕业的小姐姐”、“多吃点,看你瘦的那个死样子”,贺繁星面对元宋的吐槽只会轻轻的反击,一点杀伤力都没有,甚至还有点撒娇,突然觉得吐槽也很甜呢。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:张雨剑吐槽宋茜发红包,称自己不该盼望天上掉馅饼
下一篇:心疼杨小雨:丈夫孕期出轨,因为有孩子不知怎么办
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !