参考之家娱乐排行 • 正文

科比和Gigi遗体已安葬,2月24日将举行追悼会

  在1月底的时候,科比和二女儿Gigi等9人坐的飞机出现了事故,机上的9个人都不幸丧生。近日有媒体报道,科比和Gigi遗体已经安葬,2月24日会举行追悼会,但是没有了遗体告别部分。

科比和Gigi遗体已安葬

  据媒体报道,科比和二女儿Gigi的遗体已经安葬,洛杉矶郡官方也出具了死亡证明,俩人的遗体已于2月7日葬在了加州科罗纳德尔玛的太平洋景观纪念公园中,科比的家人只是举行了一场私人葬礼,或许也是为了不打扰他们吧。

科比和Gigi遗体已安葬,2月24日将举行追悼会

  加州科罗纳德尔玛的太平洋景观纪念公园是一家私人墓园,这里距离湖人主场斯台普斯中心约有75公里,只有科比的亲友参与其中。消息人士透露:“瓦妮莎和布莱恩特家族希望私下进行悼念,纪念仪式对于所有人来说都是艰难的,因为他们仍难以接受这两个美丽灵魂的离开。”

  早些时候已经定下了在2月24日斯台普斯中心的公开追悼会将无遗体告别仪式,不过其实这并不影响人们对科比的怀念,大家也都理解科比家人这样的做法,毕竟最亲近的人离去,在短时间内是让人无法接受的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:下一站幸福贺繁星元宋互怼,贺灿阳恋爱被发现
下一篇:曾出演鬼怪的韩国女演员高秀贞去世,才25岁太年轻了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !