参考之家娱乐排行 • 正文

爱情公寓5大结局,有情人终于成了眷属

  相信不少人在上学的时候都看过电视剧《爱情公寓》,而现在爱情公寓5也要大结局了,故事的结局是美好的,有情人终成了眷属,也算是给这部剧画上了句号。

爱情大公寓5大结局

  爱情公寓5自播出以后就受关注,因为之前一直都有抄袭的,但是这部爱情公寓5在播出之前,还是有人觉得应该不会抄了。不过这之间爱情5因为侵权了B站一位UP的画,发表了道歉声明。随后又有网友指出爱情5连周边也要模仿。

爱情公寓5大结局,有情人终于成了眷属

  虽然爱情5一上线,关于抄袭的说法一直都没有消失过。但是近日爱情5也要大结局了,而且也是最后的一季了。算下来从播出以后已经有10年了。那么爱情公寓5大结局是什么呢?

  《爱情公寓5》对观众们而言也是给了最好的结局了,美嘉和吕子乔的小公主吕嘉一出生了,胡一菲,曾小贤,张伟,诸葛大力、赵海棠、咖喱酱还有美嘉,吕子乔自己写的寄语过于感人。这些寄语承托着十年以来他们心中所想的心里话,也是对众人的一个美好希望话语。

  除了伟大CP,每一对情侣都走到了我们所希望的结局,每个人都有了自己的感情依靠,有了携手一生的伴侣。十年的剧终于完结,大家都有了新的人生。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:想见你大结局盗版流出,团队发声明呼吁抵制盗版
下一篇:下一站幸福贺繁星元宋互怼,贺灿阳恋爱被发现
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !