参考之家科技排行 • 正文

新潮传媒开工首日裁员500人,曾获得数十亿的融资

  因为疫情有不少人都不能上班,很多企业也无法开工,所以很多中小型企业的形式很严峻,不少已经在破产的边缘。近日有媒体了解到,新潮传媒开工首日将裁员500人,高管降薪20%,这个曾经获得数十亿融资的企业看起来受到了很大的影响。

新潮传媒开工首日裁员500人

  近日有记者了解到新潮传媒开工朔日将要裁员500人,根据这一说法,新潮传媒人力资源部对此表示:“目前还没接到裁员的通知。未来如果有裁员通知,应该会由总裁办下文。”。

新潮传媒开工首日裁员500人,曾获得数十亿的融资

  后来记着又从新潮传媒一高管处获得证实,在刚刚召开的员工大会上,新潮传媒创始人张继学宣布裁员500人,占总员工数的10%,高管集体降薪20%,据了解,此次新潮的裁员将涉及公司的销售、开发、服务等部门。

  在疫情的影响下,不少的企业都受到了冲击,新潮传媒也不例外。据悉 新潮传媒于2013年进入电梯广告行业。在2019下半年,该公司跻身2019胡润全球独角兽榜,成梯媒唯一上榜企业。而这个企业其实获得过多家机构的融资,去年8月获得京东集团领投的近10亿投资。

  天眼查显示,目前新潮传媒拥有42位股东,最大股东为二三四五网络创始人庞升东,持股12.83%,新潮传媒创始人张继学持股12.13%,位列第二。在今年1月16日,注册资本还从原来的7580万人民币涨到了1.15亿人民币,百度为此次最大投资方,成为了第四大股东。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:张子萱生二胎是真是假,陈赫衣服暴露二胎是女儿?
下一篇:奥斯卡缅怀高以翔,女友发文引人落泪
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !