参考之家娱乐排行 • 正文

锦衣之下大结局预告:陆绎今夏雪地拥抱成眷侣

  在这个冬天一直都备受观众喜爱的电视剧《锦衣之下》发表了大结局预告,陆绎和今夏在雪地里拥抱,俩人也终于在一起了,观众看的也是非常的欢喜和感动。

锦衣之下大结局预告

  锦衣之下大结局预告了,尽管观众都非常的不舍,但是电视剧到了大结局的时候了,该和观众说再见也得说再见,不过让人比较欣慰的是,经历过种种困难,陆绎和今夏在雪地拥抱终成眷侣,真的太令人欢喜了。

锦衣之下大结局预告:陆绎今夏雪地拥抱成眷侣

  《锦衣之下》中任嘉伦和谭松韵在剧中饰演的陆绎和今夏,两人在剧中出色的演绎硬生生带火了这部五毛特效的古装剧,十足的CP感更是让“六元一斤虾”成为全民必嗑的银屏情侣。在剧情的结尾预告中,袁今夏花光了所有俸禄只为看陆绎一眼,还给陆绎寄月饼写了一句“我等你”,让不少观众都眼含泪花。

  而就是这张纸条,让陆绎拥有了坚持下去的理由,一想到门外有人等着自己,他什么都不怕了!多年后,陆绎出来了,见到的第一个人就是今夏,两人雪地相拥而泣。今夏还对陆绎说要养陆绎,而陆绎说今夏的那些俸禄并不够,今夏让陆绎给自己长工资,陆绎对今夏说以后家里的钱都归她,真的太甜了。

  只要最后是你,多久都没关系!陆绎和今夏在经历过种种困难,终于在一起了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:十个艾莎合唱冰雪奇缘2主题曲,太震撼了
下一篇:谭松韵方声明:黑粉攻击过世母亲触怒人的底线
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !