参考之家娱乐排行 • 正文

十个艾莎合唱冰雪奇缘2主题曲,太震撼了

  今天是2020奥斯卡的颁奖典礼,在这个舞台上,十个艾莎合唱冰雪奇缘2的主题曲into the unknown,艾莎是真正的女王,真的太震撼人心了。

十个艾莎合唱冰雪奇缘2主题曲

  媒体报道在2020奥斯卡颁奖典礼上,观众们将会看到来自十个不同国家的艾莎合体演唱冰雪奇缘2的主题曲nto the unknown。当冰雪奇缘2播出以后,不少人都对这首歌着迷,艾莎也是又美又飒,在迪士尼公主中可以说是真正的女王。

十个艾莎合唱冰雪奇缘2主题曲,太震撼了

  而在奥斯卡颁奖典礼上十个来自不同国家的艾莎一起表演,真的是非常的壮观了,而且奥斯卡颁奖现场也一派冰天雪色,太有创意了。

十个艾莎合唱冰雪奇缘2主题曲,太震撼了

  10个国家或地区的“艾莎”一起唱响提名奥斯卡“最佳原创歌曲”的《冰雪奇缘2》主题曲“Into the Unknown”,她们分别是:北美版的伊迪娜·门泽尔、日本的松隆子、德国的Willemijn Verkaik、丹麦的Maria Lucia Heiberg Rosenberg、挪威的Lisa Stokke、拉丁美洲的Carmen Sarahí、波兰的Kasia ?aska、俄罗斯的Anna Buturlina、西班牙的Gisela、泰国的Gam Wichayanee。挪威歌手Aurora也同台演出。

  其中来自日本的“艾莎”松隆子是首位登上奥斯卡舞台的日本歌手。每一个人的声音都代表了她们那里的艾莎,从四面八方奔赴这一场属于艾莎的勇敢旅行。太喜欢这个舞台创意了!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:北京K歌之王裁员了,将与全体员工解除劳动合同
下一篇:锦衣之下大结局预告:陆绎今夏雪地拥抱成眷侣
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !