参考之家娱乐排行 • 正文

陆绎下跪为今夏求严世蕃,锦衣之下太虐了

  正在热播的电视剧锦衣之下发布了新的预告,在预告中,陆绎为了找到今夏向严世蕃下跪,让无数观众留下了热泪,这锦衣之下的预告也太虐了。

陆绎下跪为今夏求严世蕃

  在前面演到,今夏一直在找陷害了自己一家的凶手,而陆绎也知道了自己的父亲就是陷害了夏大人的凶手之一,而今夏就是夏大人的孙女,俩人之间的身份既是情人又是仇人,真的让人看的揪心。还因为这层身份,陆绎和今夏狠心分了手。

陆绎下跪为今夏求严世蕃,锦衣之下太虐了

  而在最新的预告中,今夏受刑陆绎找不到今夏也崩溃了,而且陆绎为了找到今夏的下落还向严世蕃下跪,求他告诉自己今夏在哪里,抓住任何能够找到今夏的机会。陆绎说过:“我可以容忍他将我踩在脚下,却见不得他伤害你分毫。”,而且他也做到了,真的是让人泪目。

陆绎下跪为今夏求严世蕃,锦衣之下太虐了

  而且在预告中今夏的小姨还要啥了陆绎,今夏为了陆绎在刀下跪下求小姨放过陆绎,而且陆绎的爹也去世了,好基友小蓝也没了,真的是太虐了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:73岁北野武再婚,刷新日本演艺界再婚年龄记录
下一篇:你是我的荣耀要影视化,选角定了肖战和热巴?
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !