参考之家娱乐排行 • 正文

三生三世枕上书白浅上线,不愧是四海八荒的美人

  电视剧《三生三世枕上书》在粉丝们的期盼中终于播出了,而这部剧的主角是凤九和东华帝君,不过十里桃花中的白浅和夜华也有出场,新剧情中白浅上线,不愧是四海八荒的美人,也太宠凤九了。

三生三世枕上书白浅上线

  近日三生三世枕上书终于开始播出,这部剧主要讲述的是凤九和东华帝君的故事,对于很多粉丝们来说,这部剧盼望了好几年了,现在终于开播,满足了很多人的心愿。而迪丽热巴所扮演的凤九的造型非常的漂亮,而在最新的剧情中,杨幂饰演的白浅上线了,不愧是四海八荒的美人。

三生三世枕上书白浅上线,不愧是四海八荒的美人

  最近官方还专门公开了白浅出场的花絮,还有大婚时候的造型呢!真是太让人激动了。杨幂饰演的白浅穿着一身银白色的服装,看起来就很有气场和华贵的感觉,而且还很大气。而在《三生三世枕上书》最新剧情中凤九助帝君历完结便回到了青丘,得知白浅姑姑来了,凤九满是欢喜找姑姑。

三生三世枕上书白浅上线,不愧是四海八荒的美人

  凤九见到白浅就表示好像姑姑,而白浅也不愧是最疼宠凤九的,一眼就看出了凤九有心事。白浅告诉凤九青丘有个规矩向来是帮亲不帮理,若是真受了什么委屈,尽管告诉她,她定会将那委屈给她讨回来。好一个霸气的姑姑啊,凤九幸福了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:羽生结弦第19次打破世界纪录,冰上的王子名不虚传
下一篇:利刃出鞘将拍续集已经确定,预计明年开拍
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !