参考之家热点排行 • 正文

著名表演艺术家于蓝病危,正在抢救并未去世

  今天长影集团的官微在微博发文表示著名表演艺术家于蓝去世了,而随后又在微博上澄清只是病危,经过惊心的抢救以后并未去世,因为发表了错误信息表示致歉。

著名表演艺术家于蓝病危

  今天,长影集团的官方微博发文表示,长影(东影时期)的著名电影演员、中国电影表演艺术家于蓝去逝,享年99岁。于蓝老师是著名的表演艺术家,也是第五代导演田壮壮的母亲,据悉,于蓝原名于佩文,早期作品包括《白衣战士》等,其中以《在烈火中永生》的江姐最为广大观众所熟知。

著名表演艺术家于蓝病危,正在抢救并未去世

  于蓝老师还曾出演《林家铺子》《龙须沟》等作品,并荣获金鸡奖、金凤凰等奖,于蓝的爱人田方,是日本侵略者投降后最早进入长春接收满映的先行者之一,也是长影(东影时期)最为重要的创办者之一。

著名表演艺术家于蓝病危,正在抢救并未去世

  而随后长影集团官微又紧急在微博上澄清致歉,表示于蓝去世的消息是信息错误,于蓝只是病危,刚刚经历了一场惊心动魄的抢救,还未去世,并为之前的信息失误表示深深的歉意。只是几个字就是两个不一样的结果了,这错误也是让人觉得无奈,不过我们也可以从中得知,现在99岁的老艺术家于蓝老师确实身体抱恙,甚至可以说是危急时刻,希望于蓝老人家能够挺过这一关。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:福布斯香港富豪榜发布,李嘉诚身家缩水丢掉首富位置
下一篇:撒野影视化选角完成,书粉觉得不是撒野是撒泼
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !