参考之家热点排行 • 正文

电影亲爱的原型仍在寻子,13年孩子还没有找到

  大众对于人贩子是深恶痛绝的,无论家里有没有孩子被拐走,一旦出了人贩子拐卖小孩的,都让人厌恶。而近期上映的电影《亲爱的》中的原型仍在寻子,13年了孩子还是没有找到,让人看了揪心不已。

电影亲爱的原型仍在寻子

  电影亲爱的是以真实故事被改编的,而电影原型13年了还在寻找孩子。据称,07年10月9号的时候,年仅4岁的孙卓在深圳被人贩子拐卖,而他的父亲名叫孙海洋,从那一天起,孙海洋就在寻找儿子孙卓,现在已经找了13年了。

电影亲爱的原型仍在寻子,13年孩子还没有找到

  当初孩子被拐的时候,刚好有监控拍到孩子被带走的过程,所以孙海洋就将这些图片和儿子小时候的照片打印出来贴寻人启事。开始的时候寻赏二十万找儿子,最后落实了各种线索发现都不是自己的儿子,不过谈到孩子,孙海洋还是很有信心,觉得自己以后肯定能够找到儿子孙卓。

电影亲爱的原型仍在寻子,13年孩子还没有找到

  这样的噩耗对于家里的老人来说是很大的打击,周围人都在劝孙海洋再要一个孩子,妻子和父母都想要孙海洋每次找孩子回来的时候带来好消息,但是至今也没有。5年后才决定再生一个孩子,但是现在还是在坚持找儿子孙卓,孙海洋表示新年的愿望是在这一年能够找到孙卓,即使过了十几年,现在也依然不会放弃寻找孩子。

  看到这则事件,很多人都对人贩子很气愤,不少人都表示要人贩子死刑,而且买家也要判刑。对于一个丢失孩子的家庭来说,这种事情是一件很痛苦的事,而这种事情在全国也不是一例两例。一直在坚持寻找的父母也都在承受着巨大的煎熬,但是人贩子却很猖獗,希望这些家庭都能够知道自己的孩子,人贩子都能够被绳之以法吧。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:朱丹鼓励自己天下我最棒,网友都吐槽她故意博出位
下一篇:李子柒方否认年收入1.6亿,田园生活火遍国内外
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !