参考之家热点排行 • 正文

大理古城500年情侣树被风吹断,树大敌不过妖风

  云南的大理对于很多人来说都是一个值得一去的旅游胜地,去过大理的人都应该知道在大理古城博爱路有一对500年的情侣树,而近日大理古城500年情侣树被风吹断了,不少网友表示树大也抵不过妖风,大理的网友也说风是真的大。

大理古城500年情侣树被风吹断

  昨天,云南大理古城博爱路一对500年的情侣树被风吹断了树杈,这一对情侣树是高山榕,树龄已经有509年,是国家一级保护景点。而且这两棵树高有30多米,七八个成年人合抱才能够圈住,可想而知这两棵树的大树杈能够有多大了。

大理古城500年情侣树被风吹断,树大敌不过妖风

  在当地不仅仅是保护景点,而且是当地人眼中的情侣树也称夫妻树,许多来大理古城旅游的游客们都会到这里打卡,不少情侣还会专门来看并且合影留念。

大理古城500年情侣树被风吹断,树大敌不过妖风

  不过大理的风真的很狂劲,突然的大风连500年的古树都没有撑住,被刮断了树干,而且倒在路上占了道路的一大半,不过所幸的是,两棵树的树根还是完好的,只是树干比较大,看起来比较严重,过几年就会再长好了。

  而网友们看到这则新闻则纷纷表示,秀恩爱太多老天爷都看不下去了;也有网友说你们的爱情没了;还有人说,说明恋爱和婚姻最终都会走向灭亡。可以说也是很欢乐了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:由2和0组成的身份证靓号,你知道身份证号是怎么来的
下一篇:梁朝伟和张学友演的电影:除了东邪西毒还有什么
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !