参考之家教育排行 • 正文

最新学术排名中科院超哈佛,北大精华进前十

  对于国人来说,最重视的就属教育,所以那个大学比较好是很多人都关心的事情。不过有些人觉得自己国家排出来的排名不可信,不过最近自然指数(Nature index)公布的最新学术排名中科院超哈佛,北大精华进前十,这总能让一些人相信,咱们国家的中科院确实非常厉害了吧。

最新学术排名中科院超哈佛

  近日,自然指数(Nature index)公布了自18年10月初到19年9月末的大学以及机构排名。可能有些人并不知道这个自然指数到底是个什么样的机构,“自然指数”是一个统计高水平论文发表信息的数据库,从这里面排列出的数据可以说都非常的可靠,里面收录了68本独立评选出的高质量自然科学期刊所发表的原创性论文的作者及所属科研机构的信息,可以说是精品中的精品。

最新学术排名中科院超哈佛,北大精华进前十

  而在自然指数公布的大学和机构的综合排名中,中国科学院也就是我们的中科院超过哈佛排名第一,其实这已经不是中科院第一次排名首位了,中科院一斤连续多年占据榜首,真的是太厉害了。而该排名中紧随其后的就是我们都熟知的哈佛大学,再就是马克斯普朗克协会。

  不仅如此,在前十的排名中,北京大学排名第九,清华大学排名第十,北大清华都进了前十,可以说非常的牛了。而在排名前二十的学校和机构中,中国共有6所大学和机构上榜,中国一直在发展,现在的排名以及成就可以说的一个厚积薄发的阶段,相信我们能够发展的越来越好。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:宋祖儿阮经天恋情?网友说不谈年龄俩人也挺般配
下一篇:睡不够更易导致腹部肥胖,你还要熬夜吗
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !