参考之家热点排行 • 正文

姜子牙电影上映时间,你觉得姜子牙票房能超哪吒吗

  临近春节,各种贺岁电影齐齐上映,在19年的9月24日,动画电影《姜子牙》就官方宣布了在2020年的大年初一上映,姜子牙电影上映时间定为大年初一(1月25日),你觉得姜子牙票房能超哪吒吗?

姜子牙电影上映时间

  姜子牙电影上映时间为大年初一,对于很多想要看国产动漫电影的人来说是非常的激动人心的事情,而且《姜子牙》和电影《哪吒之魔童降世》还发布了联动海报,可以说是为这部动漫电影又增添了一份热度。

姜子牙电影上映时间,你觉得姜子牙票房能超哪吒吗

  而有着前一部哪吒之魔童降世的热度,但是姜子牙这部动漫电影票房超越哪吒却是让人不敢肯定。因为哪吒票房能到50亿,对于制作团队来说都是没有想到的,这其实需要很好的时机,就像明星爆红一样,虽然哪吒质量也比较高。

  因为在大年初一这一天,和姜子牙同台竞技的电影可有不少,而且各个都是大制作,例如《唐人街探案3》。唐人街探案3已经是唐探这系列影片的第三部了,口碑可以说依旧很高,很受观众的喜欢,而唐探还要出网剧,可以想到这部电影的实力有多强劲了,想要从大年初一的影片中脱颖而出可想而知多有压力了。

  而在大年初一这一天,不仅有颇具口碑的唐人街探案3,很有国民度的《中国女排》也要上映,女排精神可以说对于中国人的影响是非常大的,而咱们的女排也确实争气,赢得了一场又一场的比赛,可以说的老中青都喜欢的题材。

  姜子牙这部动漫电影是由哪吒之魔童降世同属于彩条屋“中国神话系列”,而且打造了四年之久,质量上肯定有保障,在剧情上也是将姜子牙这个人物故事进行了重新演绎,在春节电影中也是很有人气的,至于能否超越哪吒的50亿票房,其实并没有那么重要,只要质量能够保障,那么对于以后的中国神话系列的电影都是有好处的。

推荐阅读:

历史上真实的姜子牙,其身世背景吓人

姜子牙是什么神?姜子牙封神的故事

封神榜中姜子牙没有受封,但他老婆被封了什么神?

姜子牙墓地在哪里?姜子牙的师傅及师兄弟介绍

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:误杀彩蛋什么意思,误杀彩蛋预示着男主最后死了?
下一篇:吴尊晒与辰亦儒汪东城合照,这么多年他们还这么帅
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !