参考之家热点排行 • 正文

80岁爷爷90岁奶奶重逢,五十年后再见都已经白头

  对于年轻人来说,生活很多新鲜感,还有很多时间来认识新的朋友,到处游玩。而对于上了年纪的人来说,有些人见一面是不容易的。在元旦这一天,贵阳的一位80岁爷爷和90岁奶奶就重逢了,这对于两人来说是五十年后的第一次再见,不过再见也都已经白头了。

80岁爷爷90岁奶奶重逢

  在2020年的第一天也就是元旦的这一天,贵阳一个公园内,80岁的爷爷和90岁的奶奶在偶然下竟然重逢了。大约在四五十年前的时候,两人是在一起工作的同事,而这一次也是两人在分别了四五十年后的第一次见面。

80岁爷爷90岁奶奶重逢,五十年后再见都已经白头

  在老奶奶的记忆里,80岁的爷爷还是黑头发的年轻人,现在已经80岁了,在公园内竟然没有认出来。还是爷爷看到觉得眼熟,才慢慢认出来的。这对于两个已经上了年轻的人来说是一个非常的惊喜,两个人坐在一起说起以前的事情的时候,就像两个小孩子一样。

  对于老人来说,很多人见一次就少一次,他们的时间确实不是很充裕,所以能够再次见到熟悉的朋友也可以说是非常高兴的事情了。更不用说是这么的巧合下了,对于年轻人来说,也要珍惜身边的人才行。80岁爷爷90岁奶奶重逢,新的一年是个好的开头。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:庆余年影子大人是谁?他的真实身份是什么
下一篇:吴昕杜海涛吵架因4块钱和好,会这样和好才是真朋友
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !