参考之家科技排行 • 正文

空调排名前十名2019:家用空调选择哪款比较好

  现在很多家庭都安装了空调,不仅仅是在卧室里面按空调,还有很多会在客厅安装一台中央空调。那么家用空调选择哪款比较好呢?消费者最青睐的空调品牌是什么呢?参考之家的小编查看了空调品牌销量排行以后,给大家整理了空调排名前十名2019的空调牌子,看看今年你家买了没有吧。

空调排名前十名2019

  1、美的

  2、奥克斯

  3、格力

  4、海尔

  5、惠而浦

  6、海信

  7、TCL

  8、长虹

  9、新科

  10、小米

  1、美的

空调排名前十名2019:家用空调选择哪款比较好

  空调排名前十名2019:美的空调,隶属于美的集团,是集家用、商用空调产品开发、生产、服务于一体的经营平台。除顺德总部外,美的空调在广州、芜湖、武汉、邯郸、重庆建有生产制造基地,产品畅销全球150多个国家和地区,连续7年出口第一。2013年,美的“一晚1度电”新品全部通过了中国制冷空调领域四个极权威的检测机构(中国家用电器检测所、广州威凯检测技术有限公司、合肥通用机电产品检测院有限公司、上海出入境检验检疫局机电中心)的节能检测合格报告。四大权威检测机构从综合耗电量、降温速度、温度指标检验三个方面的严格评定,APF标准下的“一晚1度电”的节能实际效果获得认可。

  2、奥克斯

空调排名前十名2019:家用空调选择哪款比较好

  空调排名前十名2019:奥克斯空调,专注品质24年!销量遥遥领先,已成为中国空调行业前三品牌,其销售遍布中东、欧洲、亚太、非洲、美洲等100多个国家和地区,拥有强大的研发能力,在变频控制、舒适健康技术、智能前瞻技术领域处于行业领先水平。目前,在国内的宁波、南昌、天津以及海外巴西、印尼建有七大制造基地、并在马鞍山新建第八大基地。空调年产突破1000万套,销售额超100亿,员工10000余人。空调不仅热销国内市场,而且远销意大利、阿根廷等100多个国家和地区。

  3、格力

空调排名前十名2019:家用空调选择哪款比较好

  空调排名前十名2019:格力是现在中国市场上比较好的空调品牌了,非常值得购买。格力空调相比于市场上的其他空调而言,最大的优势就是在于它的冷热速度非常快。格力空调采用的是比较强劲的空气压缩机,气体通过这个压缩机之后,再次被转化,就能进入我们的房间了。大概只要三到四分钟的功夫,我们房间里的温度就能达到我们所设定的参数值了。格力的噪音处理技术已经很厉害了,就算是像婴儿这么敏感的人群,都不会被吵醒,所以大家尽管放心噪音这一点吧。

  4、海尔

空调排名前十名2019:家用空调选择哪款比较好

  海尔空调是海尔集团旗下的名牌产品,海尔集团在白色家电领域也已经是纵横驰骋近30年,从1985年海尔生产中国第一台分体式空调,到今天的全球四连冠,海尔的空调一直处于全球领先地位。

  海尔空调取得这些成绩都与用户对海尔空调的认可密不可分,海尔空调拥有全球16大生产基地,10大设计中心,是名符其实的世界级空调供应商。29年专业制造。

  海尔空调的核心部件压缩机都是国际名牌压缩机,三菱、松下、日立、东芝等品牌,所有零配件都是采购的世界顶级供应商的产品,品质有保障。

  5、惠而浦

空调排名前十名2019:家用空调选择哪款比较好

  惠而浦品牌的成立时间是在1991年总部位于美国,截止到目前为止已经拥有了上百年的发展历史,一直都是家用电器行业的领导者,也是世界范围之内最大的一家家用电器制造厂商,在世界上有独一无二的影响力。惠而浦空调的质量是非常不错的,以目前该品牌销售量最好的空调为例子,消费者用户的评价和口碑都是非常高的。惠而浦空调具备了智能除霜一键智能功能以及防冷风制热启动功能,可思议的一个特点就是该品牌的空调过滤网具备了自动清洁提示功能变强,还配备了多彩动感的显示屏幕,同时也非常的省电环保。

  6、海信

空调排名前十名2019:家用空调选择哪款比较好

  海信 KFR-35GW/ER01N3:海信 KFR-35GW/ER01N3 拥有行业中领先的650m/h的超大循环风量,在海信 KFR-35GW/ER01N3 中的Robo-01技术能够以快的速度把室内的温度调整到设定的温度,实现快速的制热和制热,用户无需等待。在海信 KFR-35GW/ER01N3 中使用的Robo-01技术能够根据空气动力学原理和流体学原理来岁人体感受进行立体的研究,它所 的冷暖双气流能够进行仿生出风,实现大范围的制冷和制热。

  7、TCL

空调排名前十名2019:家用空调选择哪款比较好

  首先,这个品牌的空调有很多的种类,你可以根据需要选择一款合适的。在这些品种中最出色的就是钛金系列。因为这个系列的TCL空调在散热效果上很好并且速度很快,最重要的是省电。它还拥有独特的抗氧化性能,这个性能能够使它过了几年,效果都还是与刚买时一样的好。

  8、长虹

空调排名前十名2019:家用空调选择哪款比较好

  长虹空调的质量是很不错的,而且价格也不高,1.5匹的挂式价格在两千六左右,性价比还是蛮高的,值得购买。长虹空调的电机所采用的是直流电机,可以在很大程度上减少电流的损失。所以长虹空调相比于市场上的其他空调来说,长虹的空调已经算是很节能的了,据官方资料,它的节能比可以达到4.7,已经符合了一级能效比的标准了。但是也是因为这个电机的缘故,长虹空调的动能是有些落后的,人各有异,是利是弊,都在权衡。长虹的空调都在自己的内机上装了加密的过滤网,所以你是可以不用担心外来空气干扰的。这对于那些身体容易过敏的人来说就是一个很不错的选择。

  9、新科

空调排名前十名2019:家用空调选择哪款比较好

  新科自1992年就涉及空调行业的开发和研究,经过20多年的市场磨练,在中国空调产业里面小有名气。新科空调采用国内一流的压缩机(美芝压缩机),加上室内外均采用优质电机,在制冷能力和能耗上面控制的比较出色。但与国内的一线空调品牌比起来,新科的价格很多性价比,但噪音和返修率处理的不是那么好,对于空调品质要求不高和手头不充裕的消费者来说,新科空调是个不错的选择。

  10、小米

空调排名前十名2019:家用空调选择哪款比较好

  空调排名前十名2019:小米家的空调主推的就是性价比了,在质量上也是十分对得起价格了。个人觉得很值得购买。他家的这款空调外观上是纯白配色,给人感觉低调却大气,适合装修风格比较偏欧式的家庭。

  其次,因为他家主打智能,所以空调也是可以手机智能控制的,在这一点上是十分科学的。平常可以随时手机把控,方便了很多。

  此外,普通的空调一般只能一度一度的调节,但是这款空调可以精确到0.1℃,这样就可以更加准确的把握温度。平常家中打空调,最担心的问题就是耗电量太大,尤其是有的时候太热了,需要开一宿。在省电方面,一般可以比普通空调节省20%左右的电,省电能力还是不错的。

推荐阅读:

国内空调一线品牌介绍, 最畅销的家用空调十大品牌排名

2019空调十大畅销品牌最新排行榜,海尔排第十

变频空调哪个牌子好?最热销的变频空调十大品牌排名

全球十大畅销空调品牌排行榜,大金空调荣登榜首

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:卫生巾哪个牌子最好最安全,卫生巾十大品牌排名
下一篇:空调品牌排行榜前十名:今年这几个品牌的空调销量高
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !