参考之家旅游排行 • 正文

怀柔一日游最佳景点排行榜,青龙峡是旅游度假首选

  怀柔,北京十六区之一,境内多山,四季分明,黑坨山、南猴顶山等著名京北,这些莽莽苍苍、连绵不断的山地,是首都北京的绿色长城、天然屏障。自然人文景观丰富的怀柔,每当到了节假日,全国有不少游客都会慕名来到此处,只为能领略怀柔的人文景观和自然风光。那么,怀柔有哪些著名的旅游景点值得去呢?接下来就跟着小编一起去看看怀柔十大景点都有哪些吧。

       怀柔一日游最佳景点排行榜

  1.慕田峪长城

怀柔一日游最佳景点排行榜,青龙峡是旅游度假首选

  这里有着“万里长城,慕田峪独秀”的美称,是目前最长的长城,是明朝万里长城的精华所在,有正关台、大角楼、鹰飞倒仰等著名景观,长城墙体保持完整,较好地体现了长城古韵。多位外国首脑曾到这里观光游览,爬长城是个力气活,游人又很多,建议小伙伴们错开节假日高峰期。

  景点地址:北京市怀柔区渤海镇慕田峪村。

  自驾路线:北京市区从北三环(太阳宫桥)、北四环(望和桥)上京承高速,由13号北台路出口下高速,沿景区路标行驶到达景区。

  2.雁栖湖

怀柔一日游最佳景点排行榜,青龙峡是旅游度假首选

  这里因每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息而闻名,国家AAAA级旅游风景区,湖区气候宜人,湖水清纯碧蓝,是开展水上娱乐活动和休闲度假的理想场所。雁栖湖水面宽阔,吸引着白天鹅、仙鹤等珍禽在湖中戏水,丰富自然人文景观,使这里成为旅游观光休闲不错之选。

  景点地址:北京市怀柔区雁水路3号。

  交通路线:乘坐H58路青龙峡到雁栖湖站下。

  3.北京黄花城水长城旅游区

怀柔一日游最佳景点排行榜,青龙峡是旅游度假首选

  此处是北京红叶银杏的最佳观赏地之一,也是北京唯一一处长城与水相连的长城,在这里既可以欣赏秀丽的湖光山色,也可以观赏清灵俊秀的长城美景,是一处绝佳的休闲娱乐之地。

       4.红螺寺

怀柔一日游最佳景点排行榜,青龙峡是旅游度假首选

  这里有着红螺仙女的美妙的传说,寺庙依山势而建,气势雄伟,背倚红螺山,南照红螺湖,御竹林、雌雄银杏、紫藤寄松远近闻名,有着“春看花、夏避暑、秋观叶、冬赏岁寒三友”的观光特色。走进这里,能够感受到深厚的历史积淀,漫步在千亩苍翠的古松林之中,尽情领略感悟休闲的乐趣。

  景点地址:北京市怀柔区红螺路2号。

  交通路线:东直门站换乘厅乘867路红螺寺专线车直达景区。

  5.青龙峡

怀柔一日游最佳景点排行榜,青龙峡是旅游度假首选

  这里是集青山、绿水、古长城于一体的自然风景区,国家AAAA级景区、国家水利风景区,其水库大坝坐落在景区中央,将景区分为两个部分,由万里长城登城游览、苍龙峡观飞龙瀑和青龙峡水上游乐三大景区组成。到这里,既可以欣赏两岸风光,又可以游玩健身娱乐项目。

  景点地址:北京市怀柔区怀北镇大水峪村北500米。

  交通路线:怀柔汽车站乘坐h58路青龙峡到青龙峡站下车。

  6.神堂峪自然风景区

怀柔一日游最佳景点排行榜,青龙峡是旅游度假首选

  神堂峪自然风景区是是一处将山川、河流、奇峰、怪石长城以及民俗风情为一体的休闲度假场所。在景区的内有数十处美丽的观光景点,这些秀美的风光均来自大自然的鬼斧神工,丝毫没有人工雕琢的痕迹,在景区内还生长着百余种野生的中药材和漫山遍野的野菜,是人们旅游观光的好地方。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:什么狗最干净最好养,十种最好养狗狗品种排行榜
下一篇:西安旅游必去景点推荐,西安十大网红景点介绍(图)
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !