参考之家城市排行 • 正文

盘点世界上娶老婆最贵的五个国家,中国排名第一

  在中国把老婆娶回家,至少需要花费10几万,然后还必须有房有车,这样算下来,娶媳妇至少得花费八九十万。很多国家娶媳妇付出的代价很小,中国在娶媳妇方面真是一道独特的风景。结婚是原本每个人生命里的一大盛事,有些国家娶老婆成本特别低,但是也有很多国家娶老婆特别贵,天价彩礼钱导致很多男方家庭表示根本就娶不起老婆,今天小编就和大家盘点一下世界上娶老婆最贵的五个国家,中国人娶老婆倾家荡产,你的老婆本攒够了吗?

      盘点世界上娶老婆最贵的五个国家 

  1.中国

盘点世界上娶老婆最贵的五个国家,中国排名第一

  说到娶老婆最贵的国家,中国称第二就没有那个国家敢称第一,想要把老婆娶回家,就必须买房买车,还得另外支付一大笔彩礼钱,之前就有很多关于天价彩礼钱的新闻,让很多想结婚的男同胞都望而却步,小编只想说,中国男同胞们真心不容易。

  2.韩国

盘点世界上娶老婆最贵的五个国家,中国排名第一

  韩国大家都很熟悉,虽然韩流席卷中国,但是他们的文化有很大部分都深受中国的影像,比如说娶老婆的情况就和中国差不多,也需要买房买车送彩礼,而且韩国生活水平很高,新婚夫妻结完婚还要出去度假,这又是一笔很大的支出,因此在韩国娶老婆也挺困难的。

  3.卡塔尔

盘点世界上娶老婆最贵的五个国家,中国排名第一

  卡塔尔是位于亚洲南部的一个小国家,丰富的石油资源使得这里的人民生活非常富裕,生活水平相对较高,卡塔尔榜上有名的原因,和中国并不相同,卡塔尔娶老婆贵。

       是因为这个国家,男女的比例差距很大,所以在卡塔尔,很多大龄男子,早就过了结婚的黄金年龄,却依然迟迟不结婚。不过卡塔尔再怎么贵,也比不上中国,小编曾听闻,在卡塔尔娶老婆大概要花费四十万元左右。

  4.科威特

盘点世界上娶老婆最贵的五个国家,中国排名第一

  科威特位于亚洲西部阿拉伯半岛东北部,是海湾最富裕的国家在这里娶老婆也非常贵,在科威特娶老婆也贵,最普通的家庭,把老婆娶回家,至少得花费三十万元左右,不过仔细的算一下,三十万元左右的花费也不是很贵。

       至少对科威特人来说,压力并不大,因为科威特人均GDP达到了52000美元,换算成人民币的话,30多万。娶一个老婆,花费一年的GDP,还是很轻松的。

  5.阿联酋

盘点世界上娶老婆最贵的五个国家,中国排名第一

  阿联酋位于阿拉伯半岛东部,是一个以产油著称的西亚沙漠国家,这里很富裕,人们的生活压力也不是很大,阿联酋娶老婆也贵,笔者阿联酋的朋友曾经告诉小编,在阿联酋把老婆娶回家需要花费二十多万元。

        不过二十多万元对阿联酋的人民来说压力并不大,阿联酋也是石油大国,阿联酋人均GDP达到了45200美元,也就是辛辛苦苦工作一年,就可以把一个老婆赚回家。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:襄阳最值得看的景点介绍,襄阳著名旅游景点排名前十
下一篇:世界缺水最严重的十个国家盘点,索马里竟然如此缺水
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !