参考之家热点排行 • 正文

全球小学教师收入排行榜:发展中国家仅墨西哥进前十

  福布斯近日发布全球小学教师年收入前十榜单:卢森堡第一,年薪起步7万美元,工作15年后可以达到10万美元。亚洲地区韩国、日本分列五、六位,而第十名的墨西哥是榜单中唯一的发展中国家。

全球小学教师收入排行榜

  福布斯网站根据OECD数据发布全球小学老师收入最高的10个国家,卢森堡小学老师收入最高,年薪起步约为7万美元;卢森堡小学老师工作十五年后,年薪可达到约10万美元。

全球小学教师收入排行榜:发展中国家仅墨西哥进前十

  德国的小学老师薪酬位居第二,起薪约56535美元/年,工作十五年后,年薪可达7万美元,接近卢森堡小学老师的起薪。美国、加拿大的小学老师薪资接近,起薪约39000美元/年,工作十五年后年薪可达到6万美元以上。

  韩国、日本是亚洲唯二进入前十的国家,韩国、日本小学老师年薪起步约为3万美元,工作十五年后年薪可达到5万美元以上。

  法国、意大利小学老师薪资分列为第8、9位,年薪起步约为29000美元,工作15年后年薪可达到约35000美元。墨西哥是唯一一个进入前十的国家,墨西哥小学老师起薪较低,不到2万美元,但工作15年后,年薪接近法国、意大利的小学老师,约为31686美元。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:瑞士手表有哪些牌子,十大瑞士手表排名品牌大全
下一篇:盘点世界十大最昂贵的食材,第一名价值16万美金
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !