参考之家城市排行 • 正文

世界上最著名的十大地标排名,中国长城排第八

  我们的一些最伟大的建筑已经经历了几个世纪以来,成为他们今天所经历的重要旅游和珍贵奇迹。然而,历史上最令人印象深刻的创作中的许多并不是现代的。除了战争,自然侵蚀或忽视之外,都被摧毁了(吉萨金字塔除外)。幸存者在现代受到保护,但并不总是那么安全。

       几分钟从最后一刻逃脱,只不过是一个伟大的想法的记忆。这些珍贵的地标是每个人都应该在他们的一生中亲自体验的地方,感受世界的宏伟。他们会给你留下永恒的回忆,让我们回想起来记忆尤深,接下来让我们来看看世界上最著名的十大地标排名吧。

       世界上最著名的十大地标排名

  1、金字塔

世界上最著名的十大地标排名,中国长城排第八

  古代世界七大奇迹之一是埃及吉萨的金字塔,这个地球上几乎每个人都知道的地标。这些雄伟的建筑标志着古埃及的辉煌,就像它们建造时一样令人叹为观止。这是世界上最古老,最大的金字塔建筑群。

  2、泰姬陵

世界上最著名的十大地标排名,中国长城排第八

  还有比泰姬陵更著名的知名景点吗?白色大理石陵墓是该地区的皇帝在妻子去世后建造的,背后的故事使它对公众更具吸引力。光线反射出白色大理石的方式和建筑的雄伟使这个地方更加有美感。它位于阿格拉市附近,充满异国情调和诱人,就像印度本国一样。

  3、艾菲尔铁塔

世界上最著名的十大地标排名,中国长城排第八

  它是世界上最著名的建筑之一,也是世界上最受欢迎的地标之一,位于法国首都巴黎。它以负责建造的工程师古斯塔夫·埃菲尔命名。这座324米高的塔重达10100吨,于1889年建成。黎埃菲尔铁塔保持了41年里世界上最高的建筑记录。

       它是法国的著名地标之一,每年有700万人参观埃菲尔铁塔。 广场上熙熙攘攘的人群都市慕名而来的游客,你可以登上埃菲尔铁塔顶端的观景平台,俯瞰整过巴黎城。

  4、罗马斗兽场

世界上最著名的十大地标排名,中国长城排第八

  罗马斗兽场是世界上最大的圆形剧场,也是古罗马帝国的兽斗场。它也是最受欢迎的旅游景点和罗马的标志性象征。罗马斗兽场在公元70年由维斯帕西亚帝国建造的,一直被用来举办角斗士比赛、动物狩猎和戏剧表演。

       角斗在罗马斗兽场一直持续到公元435年,一次可容纳50000名观众,共有80个入口分布不同区域。日落时分的斗兽场,在霞光映衬下,古朴沧桑,令人回味。

  5、巴西基督救世主

世界上最著名的十大地标排名,中国长城排第八

  这座巨大的雕像矗立在巴西里约热内卢热闹的城市之上,雕像描绘了基督的形象,双手伸向两侧,几乎照顾或解决了下面的世界。这是一个令人惊叹的地标,是你将来会记住的一个地方。

  6、英国巨石阵

世界上最著名的十大地标排名,中国长城排第八

  果世界上有一个着名的遗址也是最神秘的,它必须是英格兰的巨石阵。这是新石器时代和青铜时代的一座纪念碑,至今仍在争论它是如何建造的以及它的用途。尽管人们普遍认为这是一个宗教场所,但它还没有完全揭示其在鼎盛时期所发生的事情的所有秘密。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:盘点英国伦敦十大著名地标性建筑,第一个最出名
下一篇:银川十大著名旅游景点排行,第一个是大话西游的拍摄地
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !