参考之家生活排行 • 正文

好用的纸尿裤推荐,质量好的婴儿纸尿裤品牌排名前十

  对于新手宝妈奶爸来说在婴儿必备纸尿裤的选择上比较犹豫,当然很多人开始选择上会十分注重品牌和口碑,好的纸尿裤能帮妈妈省时省力,最重要的是可以保障宝宝的健康和安全,现在市场上纸尿裤产品多得让人目不暇接,那么,在如今丰富的市场上哪些品牌下的婴儿纸尿裤质量最好呢?下面小编就整理了十款质量好的婴儿品牌纸尿裤供有需要的家长参考。

  质量好的婴儿品牌纸尿裤排名前十

  1.帮宝适

好用的纸尿裤推荐,质量好的婴儿品牌纸尿裤排名前十

  帮宝适,全球知名的纸尿裤品牌之一,也是美国宝洁公司旗下著名的婴儿护理品牌,帮宝适所知系列有三种,俗称红帮,绿帮,白帮,帮宝适纸尿裤白帮系列好用点,毕竟成本在那里,质量过的去,帮宝适纸尿裤查是真货还是假货方式有看包装侧面上的有效日期,上面有哪个厂生产的信息,如“合格 20141030 A”,A是广州产的,推荐到官方指定商店购买,防止假货。

  2.好奇

好用的纸尿裤推荐,质量好的婴儿品牌纸尿裤排名前十

  好奇透气纸尿裤,干爽、贴身、柔软,让宝宝怎么动都舒服!好奇纸尿裤始于1978年的美国,是美国金佰利旗下的纸尿裤品牌。好奇纸尿裤铂金装是好奇最好的产品,金装次之,好奇纸尿裤真假辨别方法,假货的印花颜色比真货更鲜艳,假货有异味,类似油漆味,假货吸水性和透气性明显很差。

  3.妈咪宝贝

  妈咪宝贝牌子是日本尤妮佳的,尤妮佳株式会社与日本伊藤忠商事株式会社共同投资成立了尤妮佳生活用品(中国)有限公司,专门生产纸尿裤系列产品,妈咪宝贝的纸尿裤有三种,一种是均吸干爽黄袋子经济装,价格比较便宜不分男女,一种是瞬吸干爽,女宝玫红袋子,男宝蓝袋子,一种是云柔棉,白袋子价钱比较贵。

  4.花王

  花王纸尿裤是花王株式会社旗下产品,是在日本颇受欢迎的婴儿用品品牌,花王纸尿裤尿显条看的方式,纸尿裤下面的的三条线是尿液显示条,就是给你看宝宝是否尿了,是否需要更换纸尿裤。

       花王有国产版、台湾版、日本版,而第一个打头的字母就是产地,U:代表着最早的生产线,日本东京,E:代表着第二条生产线日本大阪,S:开头的,代表着2014年底新开的生产线,日本酒田县。

  5.安儿乐

  安儿乐始于1996年,也是十大婴儿用品品牌之一,是恒安国际集团有限公司旗下产品,安儿乐纸尿裤的系列很多,如安儿乐薄薄小轻芯、安儿乐超能吸,安儿乐扭扭弹力裤等,其中,安儿乐薄薄小轻芯以其超薄又能吸的高性价比,首推哦。

  6.大王

  大王纸尿裤是日本“大王”制纸株式会社旗下产品,日本本土生产大王纸尿裤辨别真伪方法,到大王官网上认真比对所购买纸尿裤的包装细节,辨别大王的批号,拿到大王纸尿裤后,可以从印刷的精细程度上初步分辨真假,或是试验吸收性和透气性来进行判断,真品与伪造品在标签上有很大区别。

  7.菲比

  始于1973年香港,是中山瑞德卫生纸品有限公司旗下产品,菲比用过还可以,性价比还不错,菲比超薄婴儿纸尿裤又薄又透气很柔软,吸水性也好,宝宝穿着也比较贴身,尿湿显示的设计也很人性化,锁水效果好不会侧漏,透气性也不错。

  8.嘘嘘乐

  嘘嘘乐是爱生雅旗下卫生护理系列产品,知名的婴儿护理品牌,理性从“物有所值”体现品牌的经济价值,感性从“亲切、善良、有爱心”体现品牌的亲和力。在中国市场经过多年的努力,嘘嘘乐品牌已被数以千万的中国妈妈们认可与信赖!设计很合理,功能很全面,为每个宝宝的健康成长而努力的大品牌。

  9.雀氏

  雀氏纸尿裤是雀氏(福建)实业发展有限公司旗下产品,是纸尿裤十大品牌之一,雀氏的超薄透气的比较好。

       雀氏从理论上来讲,是比较让人放心的,而且近年来无论是国家抽检还是地方抽检,雀氏纸尿裤的检验结果都是合格的,有婴儿纸尿裤、婴儿纸尿片、湿巾等权威产品共10多个系列50多个品种,是一款放心的牌子。

  10.爹地宝贝

  与雀氏一样都是福建省的母婴公司,是中国母婴护理行业知名品牌之一,爹地宝贝是国产品牌中不错的一款,冬天用比较好,因为他比较厚实,不会侧漏,而且性价比很高,是一款国民品牌纸尿裤,也是一个多年的老牌子,放心,省心。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:哪个牌子眼影最好用,平价眼影排行榜10强
下一篇:补水效果好的睡眠面膜推荐, 平价好用的睡眠面膜排名
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !