参考之家热点排行 • 正文

世界上最贵的墓地排行榜前十强,太空葬礼高达3000万美元

  死后入土为安是世上大部分人的认知,但随着时间推移和人口增长,可做墓地的土地越来越少,价格越来越贵。为了避免“死不起”困境,巴西建造了世界上最高公墓。这栋建于1983年的墓地刚开始是栋小建筑,经过不断扩展,外观上达到32层,108米,有停车场、花园、小瀑布,楼内还有教堂、商店和健身房等设施。下面就来看看小编整理的世界上最贵的墓地排行榜前十强吧。

       世界上最贵的墓地排行榜前十强 

世界上最贵的墓地排行榜前十强,第一名高达3000万美元

  1.太空葬礼

  星际迷航的粉丝们估计十分热衷,也许吧,将死者的一小部分骨灰放入一个唇膏大小的太空舱内,而后利用火箭送入太空,每克骨灰的价格为12500美元,平均下来,一次太空葬礼的价格高达3000万美元,是世界上最贵的墓地之一。

  2.西木村墓园,洛杉矶

  这是一处大多数人都知道的公墓,也是很多好莱坞明星的最后安息之地,是玛丽莲·梦露长眠的地方,这款墓地现在拍卖,售价460万美元,是世界上最贵的墓地之一。

  3.伍德劳恩公墓,纽约

  这块墓地是美国最知名的公墓之一,因埋葬有世界名人,为人们所熟知,还有就是景色优美,每天吸引着很多游客前来,是一座花园式墓地,普通的墓地价格4800美元,私人陵墓售价150万美元,是世界上最贵的墓地之一。

  4.科士兰墓园,洛杉矶

  这也是一块小有名气的墓地,里面有一小教堂,里根总统曾在教堂里结婚,有名吧,还有迈克尔·杰克逊也长眠于此,海景墓地售价为15万港元,是世界上最贵的墓地之一。

  5.富贵山庄,新加坡

  这是一座现代化墓地,从外面看更像是一家五星级酒店,拥有私人套房、祈祷厅和休息区,墓地的价格从7000美元到52万美元不等,是世界上最贵的墓地之一。

  6.肯西科公墓,纽约

  这也是纽约的一处知名公墓,非常的宁静,有很多的植物,普通的墓地价格1800美元,私人陵墓价格50万美元,是世界上最贵的墓地之一。

  7.奥本山公墓,波士顿

  是一处花园式公墓,著名的设计大师都参与其中的设计,环境清幽,简单的墓地价格1500美元,私人陵墓价格50万美元,是世界上最贵的墓地之一。

  8.生命延续基金会,亚利桑那州

  利用现代医学技术将人体冷冻,然后再数百年后解冻,人体保存完好,生命得以延续,费用约为35万美元,很多人不相信,但这是真的,是世界上最贵的墓地之一。

  9.绿木公墓,纽约

  是一处现代景观公墓,是美国历史地标建筑,景色优美,有山有水,普通的墓地价格1750美元,私人陵墓价格为32万美元,是世界上最贵的墓地之一。

  10.雅园墓地,芝加哥

  这是一处历史景点,有着维多利亚时代的建筑,也是几位名人的长眠之地,标准墓地的费用从2000美元到4000美元不等,靠近湖的价格达12万美元,是世界上最贵的墓地之一。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:盘点知乎点赞超过10万的十个问题,答案都在这
下一篇:最新中国城市GDP百强榜出炉,你的家乡排第几
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !