参考之家热点排行 • 正文

日本最省女孩15年买下3套千万豪宅,每天伙食10元

  一位33岁名叫咲的女子,在2019年被日本电视台评为“日本最省女孩”,她靠省钱,省出了三栋千万豪宅!日本最省女孩15年买下3套千万豪宅,每天伙食10元。

日本最省女孩

  据悉,咲从18岁就开始立下宏愿,要在34岁前买下3栋楼然后退休。咲从不买衣服,全穿别人不要的,家具全靠捡,每天伙食费控制在153日元(约10元)以内,晚餐吃2元的乌冬面,不舍得买碗就直接拿锅吃。虽然已是拥有3栋楼的富豪,但冰箱里依旧是乌冬面。目前,她已辞去了工作,靠房租月收入约2万。

日本最省女孩15年买下3套千万豪宅,每天伙食10元

  六年前一个节目组采访了名“日本最省女孩”,衣服穿别人不要的,家具全靠捡。她每天伙食费也都控制在153日元(约合人民币9.6元)以内,晚饭只吃约合2元钱的乌冬面,不舍得买碗,直接就着锅吃。账单也是10元、10元的算。更厉害的是,她靠省下来的钱,买下了一套一千万日元的房子。然而小姐姐不满足于此,立下了宏伟目标:29岁买下第二栋房子,34岁买下第三栋房子(然后退休)。

  节目播出4年后,节目组再次去采访,这次小姐姐剪掉了自己的头发,拿去卖了钱。而且她真的省钱买下了第二栋房子,价格为1800万日元。今年节目组再次采访了已经33岁的小姐姐,没想到她已经达成了目标,买下了第三套房子,售价2700万日元。虽然已经是有钱人,但冰箱里依旧是乌冬面。小姐姐已经辞去了工作,只靠房租月收入就有约合两万元人民币。

  那么她究竟为什么这么拼呢?原来她辛苦至今当“包租婆”,是为了达成开猫咪咖啡厅,救助流浪猫的梦想。自己吃两元不到的乌冬面,但装修猫咖就花了约合10万元人民币。虽然这家猫咖并不赚钱,但小姐姐并不介意。“把金钱和精力攒起来,用在自己爱的事物上,我觉得这才是对自己的负责。”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:哪款晒后修复面膜好用,十大最有效晒后修复面膜排行
下一篇:保温杯什么牌子好用,口碑最好的保温杯十大排名
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !