参考之家参考消息 • 正文

吃苹果可以减肥吗,吃苹果减肥的正确方法有哪些

  很多女生都时常不是在减肥就是在减肥的路上,除了运动从饮食上着手也是减肥能够有效果的一部分,减肥的时候也要注意饮食均衡,合理健康的饮食才能保证身体的营养充足。那么,减肥的时候也是要吃水果的,但是有些水果的糖分比较多这种时候就不能多吃。那么,减肥的时候吃苹果可以吗?吃苹果有助于减肥吗?吃苹果减肥的正确方法是什么?

吃苹果可以减肥吗

  在水果中,苹果是比较常见的瘦身水果,营养丰富,味道好,受到了很多人的喜欢。苹果中含有多种微量元素,维生素等,所以很多人喜欢每天吃上一个苹果,尤其是在减肥的人,会经常吃苹果,因为苹果热量低,含有大量的膳食纤维等,对减肥是有帮助的!

吃苹果可以减肥吗,吃苹果减肥的正确方法有哪些

  吃苹果为什么可以减肥呢?因为苹果中有一种特有的果胶,它吸水后会膨胀,从而减少人的进食量,达到减肥的目的。而且苹果中丰富的苹果酸和维生素C能有效促进消化,避免过多的热量堆积成脂肪。加上果肉中的果胶能维持血糖的稳定,还能有效降低胆固醇。

吃苹果减肥的正确方法有哪些

  1、苹果牛奶减肥怎么样才正确

吃苹果可以减肥吗,吃苹果减肥的正确方法有哪些

  苹果牛奶减肥法的做法是,每周为一个减肥周期:

  周一至周五,按常规安排饮食;

  周六为“苹果日”,将1000克苹果分成四五等份,星期六全天吃苹果,每次一份、食用苹果时可以配合果汁、蔬菜汁食用。但不能加糖或奶制品等等的食物;

  星期天为“牛奶日”,将牛奶(可以是酸奶)0.8kg分成8份~10份,周日全天饮用。

  这种苹果牛奶节食法对身体有很好的脱水作用,能在短期内使体重明显下降。

  2、苹果蜂蜜减肥方法

吃苹果可以减肥吗,吃苹果减肥的正确方法有哪些

  苹果蜂蜜减肥的具体安排如下:第一天,早饭喝一杯苹果蜂蜜汁,午饭吃一份苹果蜜,晚饭正常饮食。第二天,早饭喝半杯苹果蜂蜜汁和比较小块的燕麦片,午饭吃一个苹果外加一盒酸奶,晚饭正常饮食。第三天的饮食安排和第一天的一样。按照上述饮食安排坚持三天,就能瘦好几斤。

  3、苹果玉米汤做法

吃苹果可以减肥吗,吃苹果减肥的正确方法有哪些

  材料:苹果2个、玉米3只、鸡腿一只、姜一块。

  做法:①鸡腿去掉皮下脂肪,把鸡腿跟加了姜的冷水一同煮到滚,再捞出;

  ②苹果跟玉米切成块,把鸡腿和玉米、苹果,加上2000g的水一同下入锅;

  ③大火煮到滚,再转小火煲40分钟就可以了,喝的时候再调味。

  4、苹果蛋饼

吃苹果可以减肥吗,吃苹果减肥的正确方法有哪些

  材料:苹果2个,鸡蛋4个,鲜奶100毫升,糖25克。

  做法:①将鸡蛋打散,加入鲜奶及糖搅拌;

  ②将苹果去核,切成花片;

  ③烧热平底锅,加入油,再将蛋浆倒入锅中用小火煎;

  ④将苹果片铺在蛋饼上,待底部熟后再翻转煎,然后装盘。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:十大最有效的减肥水果排行榜,晚上吃什么水果好
下一篇:吃番茄可以减肥吗,番茄要怎么吃对减肥才有效果
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !