参考之家参考消息 • 正文

Mistine完美遮瑕羽翼粉饼怎么样,Mistine羽翼粉饼价格是多少

  女生想要化一个完美的妆容,首先底妆就一定要划好,所以各种粉饼、遮瑕就一定要慎重选择。泰国的Mistine完美遮瑕羽翼粉饼就经常被很多美妆博主或者是用户推荐,一个原因就是这款粉饼是遮瑕能力比较不错,另一个就是在化妆效果可以的情况下,它的价格可谓是非常的平价亲民了。便宜又好用的粉饼谁不爱呢。那么Mistine完美遮瑕羽翼粉饼到底怎么样呢?Mistine羽翼粉饼价格又是多少?

Mistine完美遮瑕羽翼粉饼怎么样

  这款Mistine羽翼粉饼,这个产品的风可是达到了龙卷风的效应,真的是好评率蹭蹭的,这款粉饼只有两个色号、所以在选购的时候可以不用太过纠结,直接根据你的情况选一款就可以。

Mistine完美遮瑕羽翼粉饼怎么样,Mistine羽翼粉饼价格是多少

  S1象牙白:这个色号适合肤色白皙的妹纸们使用,或者是想要打造白皙妆容的妹纸们选择、S2自然白:这个色号适合不那么白皙的妹纸们使用或者是想要打造自然妆容的妹纸的们,而且这款粉饼的口碑不要太好、主打的也是防水防紫外线、定妆持久而且控油,还有一定的遮瑕效果。真的不夸张的,这款粉饼真的都做到。

Mistine羽翼粉饼价格是多少

  泰国Mistine羽翼粉饼价格参考价格为50元,这么样是不是特别的平价亲民。

  Mistine家的底妆羽翼粉饼,是2014年才出来的新品,还在巴黎获过奖,进驻了当地商场,轻薄防汗好用到飞起。采用纳米技术,粉质很细腻,上脸后摸起来毫无妆感,很自然光滑。

Mistine完美遮瑕羽翼粉饼怎么样,Mistine羽翼粉饼价格是多少

  同时,水的分子大于纳米,因此水分子无法透过纳米层,从而起到防水防汗 的目的,保持一整天的妆容完全没问题。

  补妆非常方便,出汗时只要用纸巾轻轻压干就好,一点不脱妆容。如果追求更完美的状态和效果的话,就稍微拿刷子轻扫一下就好。

Mistine完美遮瑕羽翼粉饼怎么样,Mistine羽翼粉饼价格是多少

  不过Mistine家的底妆羽翼粉饼走的不是保湿路线,更加适合爱出汗的油皮肌的姑娘们。

  一共三个色号,S1象牙白,S2自然白,S3橄榄色,丽塔建议在东南亚选粉底色号,只要不是特别黑,我们都可以非常自信的拿最白的,比较适合国人。而且色调非常自然,不会死白。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:杭州旅游有哪些特色美食小吃,杭州西湖附近有哪些美食
下一篇:十大最有效的减肥水果排行榜,晚上吃什么水果好
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !