参考之家参考消息 • 正文

公车上被猛烈的进出:公交车上的猥亵事件图

公车上被猛烈的进出

  真实的日本电车痴汉

  电车痴汉多指日本公共场所实施性骚扰的男性 ,是日本男性骚扰者的代名词,一般会出现在电车高峰期的时候趁机揩油以得快感,而日本的女性是逆来顺受的性格,所以会让他们这些痴汉得逞而不呼叫。

公车上被猛烈的进出

  电车痴汉的惯犯很喜欢找女学生。一是因为她们的穿着相对来说比较容易下手,二是因为她们涉世未深,遇事会惊慌失措,反抗的可能性更小。但如上所说,在“风俗”店里也用女学生来揽客的话,所代表的必然不仅仅是这两种意义。应当认为,女学生本身象征着某种东西。

公车上被猛烈的进出

  最近,就有日本网友拍了两张照片,标题为「痴汉在满人的电车上保护女高中生」,照片中见可以看到中年男子同女高中生面对面站在一齐,一开始收只是轻轻的放在高中生的胳膊位置,随后就向女孩子的背上摸去!

公车上被猛烈的进出

  1、大龄未婚男公交车上猥亵女性,并将精液射在女子身上

  据车上另一名女乘客讲,早上8点多,当公交车行进至绵吴路口时,一名女子突然大声呵斥起她身后的男子。女子说,发现自己身上有脏东西,一开始还以为是旁边有小孩将牛奶弄洒了,但仔细一看,身旁竟没有小孩,也没人拿着牛奶。

公车上被猛烈的进出

  这时,女子看到站在其身后的这名男子神色慌张,而且裤子也湿了一块,随即才反应过来是怎么回事。于是,女子大声呵斥男子,称男子猥亵她。男子立马承认了自己的行为,并下跪请求女子原谅。“我们旁边的乘客都说不要放过他,要报警,不然下次还会有其他人受害。”目击乘客说。

公车上被猛烈的进出

  巡逻五大队民警接警后赶到现场。“我们看到她的裙子、大腿和小腿处都有精液。”民警介绍。

公车上被猛烈的进出

  据了解,“猥亵男”谢某今年41岁,未婚,今天乘坐公交车时发现车上乘客多,便生起邪念,找到这名身穿短裙的女子下手。

  2、色狼公交猥亵少妇,将精液射裙上称没控制住

  一名男子在公交车上干了一件非常令人不齿的事情,对一个女子猥亵,将精液喷到她的裙子上。

公车上被猛烈的进出

  据了解,这名男子姓盛,今年42岁,今天上午坐上公交车后,被很多人挤在中间,前面后面都站着女乘客,因为挨的太近,开始想入非非,不但下身顶到了女乘客的身上,而且还伸出了咸猪手。

公车上被猛烈的进出

  据盛某自己说:“我看到女同事以后就控制不住了,手就不自主的靠近女同志的左侧腿部,好像下边的生殖器比较硬,以后就一下子射精了。”

公车上被猛烈的进出

  当时女乘客并没有出声,到站停车的时候,这名女乘客突然喊了起来,把盛某堵在了车上,并迅速报警。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:中国古代十大名枪图片,看看它们的主人都是谁?
下一篇:原生家庭是什么意思:原生家庭对孩子的影响
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !