参考之家参考消息 • 正文

米国内裤是什么梗?女子4个月不换内裤的结果(图)

  “米国内裤”是什么梗? 传说中的米国内裤实际就是当年网上疯传的一张十分\极度\超级很恶心的一张图片。相传这是一个美国妞N个月穿着同一条内裤一直不换不洗,数月之后再内裤上有一大片屎黄色的类似便便一样的东西,太恶心了,现在想到都还想吐。

       另外图片上还有一些不知名的结状物,我看过米国内裤的图片,会常恶心,真的。心理承受力不好的人最好别卡,承受力好的人建议吃饭或者刚吃完饭时不要去看图片。好不容易才找到这张图片,便提出来让大家开开眼界,好东西要一起分享

米国内裤是什么梗?女子4个月不换内裤的结果(图)

  一、恶心到想吐的米国内裤

  网上流传的米国内裤,据说是一名美国女子,穿了4个月没换的内裤。整个内裤脏的都看不出原来的样子,非常的恶心。有很多网友表示,就算是看惯了各种恶心图片,还是会被它恶心到。据说,有些人看过它之后,会一个星期吃不下饭。

  其实米国内裤这个梗已经过去很久了,曾经在网络上引起过很多人的讨论。可直到过去那么长时间,很多人还是对它有阴影,实在是太恶心了。光看图片,有些人可能觉得没什么。但是想想,那是别人穿了4个月没洗的内裤,就会有一种特别的恶心感。

  直到过去这么就,一说起米国内裤,很多人还是会在第一时间想起这条红遍网络的恶心内裤。据说,这条内裤上面还有蛆虫,也不知道是不是真的。小编表示,根本就没敢认真的去看,实在是太重口味了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:成吉思汗鲨是鲨鱼吗?与蓝鲨有哪些区别?
下一篇:玄幻小说排行榜:十大神级玄幻小说推荐(图)
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !