参考之家参考消息 • 正文

莲蓬乳和空手指是什么病?图片谁看谁恶心(图)

  空手指莲蓬乳可以说是目前流传与网络上最为恶心的图片之一了,莲蓬乳是什么呢?所谓好奇心害死猫,很多人都经不住蛊惑搜索了莲蓬乳和空手指,想必眼睛已经被刺的不行了。莲蓬乳和空手指是真的吗?网上传播的恶心图片其实都是假的,空手指完全就是凭空捏造出来的,而莲蓬乳虽然不是网上流传的那样,但确实一种真实的病症。

       空手指莲蓬乳图片真是谁看谁恶心。它的形成原因又是如何呢?难道和空手指一样也是人为ps出来的图片吗?这类图片也是密集恐惧症测试图,胆大的小面就和小编来一起看看具体的图片,以及其背后哪些不为人知的故事。

莲蓬乳和空手指是什么病?图片谁看谁恶心(图)

  目前在网上所流传的空手指和莲蓬乳图片(如上图所示),这张图片其实就是一些重口味的网友将一个丰满的胸部和一个莲蓬用ps合成而来的,目的就是为了给观看的人带来不适,你这是有多么的无聊?不过真的要恭喜你了,你的目的达到了,确实绝大多数人都不敢看的,特别是密集恐惧症人群,看了之后绝对是噩梦。

  上图所示的就是空手指了,这个图片的来源我们也是已经是弄清楚了,是用八目鳗鱼的口和人的手指来合成出来的,所以说空空指莲蓬乳是并不存在的,根本就没有这种病症,不过在医学上是真的有类似于莲蓬乳这样的疾病,下面我们在来了解。

莲蓬乳和空手指是什么病?图片谁看谁恶心(图)

  在现代的医学上,其实对于莲蓬乳的这种症状也是确实存在,名为:皮肤蝇蛆病。但是这种病呢是非常少见的,可以说是万中无一了,也主要是在非洲一些贫困的湿热地区传播,上面的就是最为真实的患者图片,是不是也不是很恶心?

  在医学上,其形成原因主要是因为蝇类的幼虫寄生到了人的身体之上,女性的内衣经常不洗,苍蝇就会飞上去产卵,然后在穿,就会容易引发皮肤蝇蛆病,就是所谓的莲蓬乳了,所以说啊,女生们一定要注意自己的生活习惯,要爱干净!

  真正的莲蓬乳图片其实和网友们ps出来的还是有很大的差别的,上面的那些完全是网友们的恶搞,真实的莲蓬乳虽然说看着有点怕,但是至少不会从心理上引起不适。

莲蓬乳和空手指是什么病?图片谁看谁恶心(图)

  看到一堆芝麻你会觉得恶心吗!?就算是密集恐惧症的人也应该没有太大的感受,但是将这堆芝麻放在人身上的时候,如同上面这张图,你就会感觉到恶心无比。墙上的一个枪眼如果出现在人的头上,同样是如此。因为我们看到这些恐怖的东西会联想到自己的身上,并会常产生抗拒准备,开启自我保护意识,所以才会出现恐惧、头皮发麻、恶心等症状。

  好好的莲蓬竟然被网友们玩成了这样,哎,不得不说这些人也是真的太过于无聊了点,莲蓬乳在医学上其实就是皮肤蝇蛆病。只要注意个人卫生,基本上是不会得的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:个个日入上千:13个令人意想不到的奇葩工作
下一篇:微信最吉利的好看头像推荐:不知用什么头像的就来选一个
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !