参考之家娱乐参考 • 正文

张大大为什么会招人厌:谁红跟谁好还到处炫耀

  张大大,娱乐圈最火女明星们的共同闺蜜,杨幂,baby都是他的闺蜜,人们都很纳闷一个是36线的节目主持人两个是顶级流量小花旦。表面上看是完全不搭啊但是他们的关系缺失很亲密的。

  不过,作为两位顶级流量小花旦的共同闺蜜,张大大好像并不受网友们欢迎!而且,网友们好像还都很讨厌张大大。

张大大为什么会招人厌

  张大大原名张韡,1990年11月2日出生于上海,是上海戏剧学院07级播音与主持专业本科生,科班出身,主持功底比较扎实。

  在娱乐圈他的颜值不高,有点娘娘腔气质,还有一点微胖,怎么看都不属于爆红的款,但他却迅速的火了起来,每年都参与大量节目录制,简直是综艺界的劳模。

  虽然在网上的评价不怎么样?但是他火啊!自带招黑体质。

  所以各节目组都还是很待见他的,而且也愿意请他参加节目,增加节目的话题度。

  张大大能火,还是因为他实在是很会作,也很能够作,简直太不怕招人骂了。

  在芒果台录制《我是歌手》的时候,他作为谭维维的芒果台经纪人,最后竟然让谭维维扶着哭泣的他,走出演播厅。

张大大为什么会招人厌

  这个行为太喧宾夺主了吧!

  在《偶滴歌神》节目里嫌弃选手长的尴尬,也是被轰成了渣渣,自己一副尴尬脸,竟然还嫌选手尴尬,也不知道那根神经不对。也是因为综艺节目《偶滴歌神啊》,张大大借着谢娜的光,开始渐渐的被观众知晓。

张大大为什么会招人厌

  然后在《高能少年团》里说张一山好矮,立马被张一山回怼,比你稍微高一点吧!也是极其尴尬。

  出了名后的张大大似乎变得膨胀起来,说实话,大家都看得出张大大的火,是谢娜帮着捧起来的。按道理来说,应该学会感恩和感谢。但是张大大的表示,却让网友表示失望或者气氛,给张大大带上了见利忘义的名号,更是有人说他“白眼狼”。

  而张大大的做法比较现实,总是围绕在一线明星,有权有势的人旁边。恨不得成为贴身管家,而对当初一起奋斗的,或者是应该感谢的谢娜,也不给予理睬。这样的做法确实有“白眼狼”的趋势。的确,张大大很快成为了杨幂和杨颖的男闺蜜。并且张大大还到处炫耀自己有这两个大牌闺蜜。

张大大为什么会招人厌

  其实张大大的家庭背景十分优越,父母都是知识分子并且很开放。他的时尚眼光和主持的犀利风范给自己找来了不少骂声。张大大也整过容,对于这点他没有觉得有什么不好,做自己就好。不过他在圈内的为人处世,还是要多学习学习。

  张大大这个人,特别敢说,也不知道是节目效果,还是平时为人就这样。

  估计一切都是节目效果吧!如果现实生活中真是这么情商低,哪壶不开提哪壶,在复杂的娱乐圈,早就混不下去了,还能跟各类流量小花们成为好闺蜜。

  所以这也是一个超级聪明的人精,为了红,也是花费了不少心思。

  在节目里各种为自己加戏,炒话题度,谢娜说他过于自信而伤害到别人。

  小编觉得自信他肯定是有的,但除了迷之自信以外,他其实能精准的知道,他那句话能火,而且不怕招骂,敢于说。

  一般人也会知道那句话能火,那个行为能上热搜,但是一般人做不出来呀!怕给自己招骂。

  但是张大大不,在节目里招骂简直成了他的本能,反正骂着骂着也出名了,这也是成名的另一种途径。

  看完这些,你就该知道张大大为什么会遭到网友们讨厌了吧!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:为什么说蔡徐坤油腻?化妆前后对比照曝光(图)
下一篇:怎么判断家里有鬼:怎么判断有脏东西跟着
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !