参考之家娱乐参考 • 正文

杜海涛家世背景:母亲小有名气父亲是商界名流

  杜海涛是一位非常有名的主持人,毕竟《快乐大本营》的名气实在是太大了,杜海涛通过《快乐大本营》也是名声在外,吸粉不少。

  其实,关于杜海涛大家都知道,有认喜欢有人不喜欢,尤其是当年给那位韩国明星下跪颁奖的那一幕,多少年来一直被拿来说道,虽说这是在表达对偶像的尊重,但是作为一名公众人物在公众场所这样做也是不太合适。

杜海涛家世背景

  不过,杜海涛也是一位很努力的小伙子,你看他在《快乐大本营》上屡受欺负也毫无怨言,也确实为节目付出了不少。但不管怎么说,还是有很多人觉得杜海涛的家世应该不一般,否则也不会资源如此的好。那杜海涛的家世背景到底是什么样呢?一起来看看。

  杜海涛的母亲叫柳英霞,爸爸叫杜国豪。杜海涛的妈妈并不是明星,但以前在沈阳她住的那块儿唱过歌,在那一块地方也算有点名气。在2006年杜海涛还带着妈妈一起参加了一个比赛,有很多网友都说杜海涛和妈妈特别有母子相。

杜海涛家世背景

  网友们说:“简直就是女版的你!”“你为什么要戴假发?”“亲生的,鉴定完毕。”“你这熊孩子,亲妈怎么能说熊熊哒,明明是萌萌哒。”“还以为是海涛的孪生姐姐。”“还以为你是充话费送的,看到阿姨我相信是亲生的了”,也是再一次的调侃了一下杜海涛。

  杜海涛父亲杜国豪系商界名流,所以杜海涛也是十足的富二代,依靠着快乐家族的人气,杜海涛也算是众人皆知了。他的微博可是有2700万粉丝呐!多少大V哭晕在厕所。

  然而作为《快乐大本营》中经常被欺负的角色,杜海涛在外人看来没有主持功力也没有人气,然而却不知道在现实生活中的杜海涛竟然身家过亿,据悉,杜海涛自进入娱乐圈后,就开始投资各类行业。具有商业头脑的杜海涛自2012年开始涉足商界,首先创立自己的家居生活品牌“熊先生”,进行线上线下销售,每月销售额高达百万,随后又在长沙开设了自助餐厅“海吃海喝”,开店至今,生意火爆,同时拥有豪宅数栋,豪车数辆。据圈内知情人透露,杜海涛目前身家已上亿。

  这样的背景相信大家心里已经有一个概念了。

杜海涛家世背景

  杜海涛,1987年10月28日生于辽宁沈阳,中国内地主持人,毕业于湖南大众传媒学院。2005年9月,杜海涛参加选秀节目“闪亮新主播”获全国五强而加入湖南卫视,从此走上演艺道路。2006年,开始主持湖南卫视的《快乐大本营》。

  在《快乐大本营》打磨的日子,杜海涛没有丢掉自己的小火花和机智,没有变成电视上随处可见的传统主持人,他用不懈的努力,走出了帅气中不失笨拙、可爱里不失诙谐的快乐台风,更与其他“快乐家族”的成员一起,为全国几亿人掀起了一阵“快乐风暴”。

  树大总会招风,或许也有人质疑杜海涛,但他能五年屹立在舞台上不倒,必定有其过人之处。比如幽默,比如努力,将杜海涛这些年的生活片段串联,或许你就能清晰地看到一个男孩向男人的转变,不是突变,而是渐变。现在他的事业做的风生水起,想必就算不知道他的父母是干什么的,但只看他自己能够发展到现在的成就也是实属不易的啊。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:好运来临前的预示:发财前10个身体预兆要留意
下一篇:为什么说蔡徐坤油腻?化妆前后对比照曝光(图)
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !