参考之家参考消息 • 正文

2018十大评分最高小说:这十部佳作不可错过

  巅峰小说有很多,像火爆全网的《斗罗大陆》,《圣墟》,《武炼巅峰》等等,不用说,看小说的人都知道,但是正所谓有了第一第二就会在名气上逊色许多,就像运动员一样,第二名可能就比第一名差了零点几秒,但是他们的名气和待遇却有着千万级别的差距。

  然而对于小说而言,我们就不能像对待运动员那样了,第一第二甚至第一百都是值得我们看看的。所以,不要总是盯着那几本看了,看完那些下面推荐这些也是绝对不可错过的经典。

  1、《武道宗师》

2018十大评分最高小说:这十部佳作不可错过

  武道中的爱情,人物,感情刻画的很细腻,感情很丰富,完全不同于其他那些没营养的流水账,大虐单生狗,一本女生也可看的小说。背景设定也很新奇,场景设置把握得很好,比武的气氛和主角的成长进度合理。男女主的青涩设定很好玩。结尾会给你不一般的感受(从头看下来),没有一点预兆,在这书海里这本书真的是一股清流,意犹未尽啊!

  2、《无家》

  简介:一个农民,被迫放下锄头,离开土地和女人,去一个又一个战场厮杀。

2018十大评分最高小说:这十部佳作不可错过

  他见证了中国从30至60年代的苦难,遍尝离别、恐惧、绝望的心灵折磨。先打日寇,后被人民解放军收编,再赴朝鲜打“联合国军”,创伤累累,成了名副其实的英雄老兵。绝望中总有希望支持着他继续冲杀,走完回家的路。为着心里那个坚定的希望,他一次又一次举起自己的枪!……该书讲述的是一个中国农民为了家的安宁,身经百战,最终成为一名英雄老兵的故事。

  3、《太初》

  一树生的万朵花,天下道门是一家。法术千般变化,人心却亘古不变。

2018十大评分最高小说:这十部佳作不可错过

  高楼大厦,很多人戏称作者是过气明星又翻红了,不过作者更新确实给力,前阵子,好多天都一天10更,10更啊,这个更新速度,真是恐怖如斯,某点真的是看不到这么用功的作者了,好多人都戏称某点的白金作者都开始养老了,一天一更。

  4、《全职高手》

2018十大评分最高小说:这十部佳作不可错过

  简介:该小说讲述了网游顶尖高手叶修,遭到俱乐部的驱逐,而后在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,召集一群志同道合的伙伴,重返巅峰之路的故事。

  5、《剑来》

2018十大评分最高小说:这十部佳作不可错过

  曾写下《极品公子》《陈二狗的妖孽人生》《天神下凡》《雪中悍刀行》等众多人气作品的烽火戏诸侯早已是网文界的大神之神,这次剑锋再出鞘,带来了一本从书名上看非常低调但颇有意味的新作《剑来》。新书讲述了一个生长在北方的贫寒少年陈平安搬山,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,断江,摧城,开天的故事。小编预测,《剑来》绝对有实力问鼎本年度最高人气作品。

  6、《明朝那些事儿》

2018十大评分最高小说:这十部佳作不可错过

  《明朝那些事儿》这篇文主要讲述的是从1344年到1644年这三百年间关于明朝的一些事情,以史料为基础,以年代和具体人物为主线,并加入了小说的笔法,对明朝十七帝和其他王公权贵和小人物的命运进行全景展示,尤其对官场政治、战争、帝王心术着墨最多,并加入对当时政治经济制度、人伦道德的演义。

  7、《间客》

2018十大评分最高小说:这十部佳作不可错过

  简介:小说讲述了主角许乐,东林大区公民,从一颗荒凉的半废弃星球上离开,脑海里拥有一些希奇古怪的知识,身体里拥有这个 世界谁也不曾接触过的力量,并不浑沌,一味荒唐知足地进入了这个最无趣也是最有趣的世界后发生的故事。

  8、《嫌疑人X的献身》

2018十大评分最高小说:这十部佳作不可错过

  《嫌疑人X的献身》:最纯粹的爱情、最好的诡计、无懈可击的推理、惊人的伏笔、最普通但最不易猜透的悬念——这本几乎无可挑剔的书被普遍视为东野圭吾“迄今为止最高杰作”。正如东野圭吾自己评价的那样:“这是我所能想到最纯粹的爱情,最好的诡计。”而直木奖颁奖词则称:“东野圭吾在《嫌疑人X的献身》中将骗局写到了极致。”

  9、《诡秘之主》

  蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:

2018十大评分最高小说:这十部佳作不可错过

  枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。

  爱潜水的乌贼也算是一个比较勤快的作者了,一天两更,时不时加个更,《诡秘之主》评分也是高度9。3,只能说付出总是有回报的。乌贼娘辛苦了——哈哈哈——

  10、《昆仑》

2018十大评分最高小说:这十部佳作不可错过

  简介:南宋末年,蒙古大军大举南侵,少年梁文靖与父亲梁天德为躲避蒙古兵役进入四川,恰好遇见南宋主战的淮安王被刺。因梁文靖相貌酷似淮安王,淮安王府策士白朴便强迫他行李代桃僵之计,率领宋军对抗蒙古人。梁文靖连夜逃走,遇上蒙古女子萧玉翎和穷儒生公羊羽。公羊羽传授梁文靖“三才归元掌”,克制萧玉翎的黑水武功,谁知梁文靖和萧玉翎一番纠缠,竟生情愫。此时,蒙古大军逼近合州城下,大战一触即发。梁文靖被迫来到合州,再次被众人尊为淮安王。父亲战死,合州即将失守,面对国家危难,梁文靖终于克服懦弱本性,展露英雄侠义,解了合州之围……

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:买手机时需要看哪几个配置?看完长见识了
下一篇:拔智齿后悔死了:得了干槽症,痛的想去死
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !