参考之家参考消息 • 正文

肌肤暗沉无光?三个小技巧让肌肤白到透出光

  每个女人都喜欢自己的皮肤又白又嫩,但是皮肤美白也不像吃饭那么容易,说白就白了,需要不断的做美白护理.有的人每天都在美白,用了各种美白产品,皮肤依然暗淡无光。这时我们就要确认一下肌肤不白的原因是不是毛孔造成的。有的人粗大的毛孔也会让皮肤看着很暗沉。下面给分享几个秘诀,让你从毛孔里白起来。

  如何改善肌肤暗沉发黄

  01、坚持涂抹防晒

  肌肤暗沉跟黑色素的形成脱不开关系,皮肤表层黑色素越多,肌肤越暗沉。当黑色素累积到一定程度,还会出现色斑。所以防晒在女人的护肤中是重中之重,但以前的我并不怎么涂抹防晒,只是在夏天的烈日下会涂抹一层,所以肌肤越来越暗沉无光。要知道防晒防的不仅仅是阳光的照射,是紫外线对皮肤的伤害。所以如果不想肌肤暗沉生出色斑,还是要坚持涂抹防晒的。

肌肤暗沉无光?三个小技巧让肌肤白到透出光

       如果在紫外线强烈的夏天,除了涂抹防晒还应该适当的利用遮阳伞、遮阳帽等抵挡紫外线对皮肤的侵袭。另外需要注意的是防晒不是涂抹在肌肤最表面的,防晒需要在隔离之前使用,是护肤的最后一步。不要等化完妆以后再涂抹防晒,效果会大打折扣。

  出门前半小时一定要做好美白防护,不然再贵的美白护肤品都白用了,一旦太阳紫外线长时间直接照射在皮肤上,就会引起皮肤斑点和氧化,肤色问题变得更严重。外出15-30分钟前,必须涂抹防晒霜才能与太阳接触。当达到完全保护时,可以使用合适的保护膜进行补充,以免太阳对皮肤的损伤。注意涂抹防晒霜的时候一定要认真的把皮肤的每个位置都防护到位哦。

  02、定期去角质

  你有定期去角质的习惯吗?以前的我根本就不知道肌肤还是需要去角质的。现在才知道我们面部肌肤也是会进行新陈代谢的,而代谢的产物就会在肌肤表面形成一层角质层。这就是为什么明明我们的身体很干净,在洗澡的时候也会搓下来一层泥。

       其实搓下来的就是身体代谢角质,面部肌肤也是一样的,如果时间久了不去清理角质的话,就会让皮肤变得非常暗沉,再昂贵的护肤品肌肤也是吸收不了的,甚至还可能造成毛孔堵塞,引发痘痘。所以定期去角质,不仅可以嫩滑肌肤,还能让肌肤更好的吸收护肤品的营养,让面部肌肤变得更加白嫩细滑。

肌肤暗沉无光?三个小技巧让肌肤白到透出光

  03、养成良好的作息习惯

  一般肌肤肤色暗沉的人,大都有熬夜的习惯。熬夜是对肌肤非常不利的,因为在夜间使肌肤代谢最旺盛的时期。如果这段时间不能进入到深度睡眠,肌肤的代谢就会受到影响。如果身体中的色素细胞不能正常代谢,就会在肌肤表面堆积,形成肤色暗沉的现象。

       所以想要肌肤嫩白一定要养成良好的作息习惯。一般每天11点之前就需要进入到深度睡眠,最好10点半之前上床睡觉。良好的作息不仅能让肌肤更好地修复也是身体排毒代谢的关键。所以如果您想要拥有嫩白肌肤就养成良好的作息习惯吧。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:头发隔天不洗就出油?做到这三点一周不洗都不油
下一篇:洗衣液和洗衣粉哪个洗的更干净?很多人用错
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !