参考之家生活参考 • 正文

桃花劫要出现的征兆有哪些?女人桃花劫会发生什么

  有的人自己本身条件非常棒,但是经常招致来自己看不上的男人或者是根本就品行不端的人,亦或者是和这个人情感波折,所以这时候的桃花就可以说是烂桃花,古代叫桃花煞,又叫桃花劫。桃花劫顾名思义自然是因情感之事遭遇的劫难,桃花劫轻则有烦恼是非,重则会钱财两空、家破人亡。那么桃花劫要出现的征兆有哪些呢?

  很多人都知道,桃花劫对我们本身并没有好处,所以这就和消灾一样,该怎么避免呢?谨言慎行,规范自己的交友圈,尤其是和异性的交往,不要轻易的表露爱意也不要轻易的接受某个人的爱意,尤其是已经有伴侣的,格外要注意,因为桃花劫在已婚人士身上发生的几率也很大。桃花劫可以悄无声息打破你的美好,所以我们大家还是规范自己的行为,专一爱一个人,专心爱自己吧!

桃花劫要出现的征兆有哪些?女人桃花劫会发生什么

  女命八字官多。女命八字中官代表丈夫,官多表示生活混乱,感情线较复杂,偏官多表示此女人的蓝颜知已较多,容易滋生暧昧之情,因而此类人也较容易遇到桃花劫。男命八字财多。同上,男命八字财代表妻子,财多表示感情生活混乱,与人相处不太注意分寸,容易招惹桃花债,尤其财多则表示此人与异性多暧昧情感,不容易定下来,也容易遇到桃花劫。

  日柱与时柱桃花过多。此两种桃花为墙外桃花,墙外桃花人人采,婚前婚后都不利于婚姻感情,而且也会影响自己的运势,因而此类桃花运多容易演变成桃花劫。有一些人会在梦中预示自己的桃花劫,在梦境中,衣服一般也代表老婆。如果男人梦到跟人穿同一件衣服时可能预示着婚姻中会出现第三者,如果梦见的是衣服弄脏很可能就是家庭状况出问题。

桃花劫要出现的征兆有哪些?女人桃花劫会发生什么

  在命理分析人士认为,桃花劫其实也是桃花运的一种,而且也是应运而生,只是个人处理的过程中,充满了个人的欲望或者丧失了道德底线,最终引发出恶果。如果发现自己身处桃花劫而要进行化解,首选的方案是自身端正态度和行为,只有当事人在道德上严格要求自己,自尊自爱,驱除自己内心的欲念。自身改正错误桃花劫可以转化为桃花运。

  如果一个女人犯桃花劫会容易发生与数个异性发生感情纠缠。假如正偏官混杂出现,则表示吃碗看锅,心犹不足,出轨也乃预料之中。犯桃花劫的女人容易婚姻感情不顺,极易移情别恋从而有出轨行为,因感情多变还容易发生金钱纠葛从而引发霉运缠身。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:朱砂掌与肝掌的区别是什么?血热掌和肝掌对比图片
下一篇:桃花劫会持续多久怎么破解?易犯桃花劫的面相特征
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !