参考之家娱乐参考 • 正文

韩佩泉个人经历及资料介绍,韩佩泉为啥叫美娟

  对很多快手用户来说,每天看韩佩泉的直播是一种享受,他的直播间人气通常都比较高,一两万是常有的,有时还会有两三万,而韩佩泉的粉丝才一百多万,初见韩佩泉,会被他的外表给吓到,他故意把自己打扮的像鬼一样的可怕,这并非是为了引起大家的注意,因为他本身就是明星了,快手里面不管多大的网红见到他,都要恭维几句。

  韩佩泉Amir,就读于北京现代音乐研修学院,歌手、模特,快手红人,快手ID:Han-peiquan。韩佩泉因为参加歌唱比赛开始被大众所熟知,还参加过央视的访谈节目,已经是明星人物,但他的待遇跟他过去的惨痛经历一样刺激着他,即使是明星了,也没有人跟他签约,他依然不挣钱。后来韩佩泉来到快手,这位既是明星,在音乐领域王者般的人物。

韩佩泉个人经历及资料介绍,韩佩泉为啥叫美娟

  患有先天唇腭裂,先后经历七次修复手术;母亲离家出走,父亲肝硬化晚期,幼小的肩膀扛起生活的重担;从小爱唱歌,他就是齐齐哈尔市富拉尔基区13岁的少年韩佩泉。今年5月,韩佩泉代表我省顺利通过了浙江卫视《中国梦想秀》中国人口福利基金会专场的初赛。9月,他将登上《中国梦想秀》的舞台。近日,记者在解放军211医院举行的“幸福微笑”公益活动现场见到了这个阳光向上、自强自立的男孩。

  韩佩泉的奶奶姜广珍告诉记者,韩佩泉出生时就被发现患有唇腭裂,“后来他爸爸下岗了,母亲又在他一个多月大时离家出走了。三年前,他父亲被查出肝硬化。我因为患上了肾上腺瘤,手术后不能干重活,家里的担子都落在了孩子身上。孩子做家务样样都行,还会给卧病在床的爸爸熬药、翻身,学习成绩也好。”从2个月大起,小佩泉就开始接受手术。2008年,中国人口福利基金会到齐齐哈尔市开展“幸福微笑”公益活动,并2次为他做免费修复手术。从小就喜欢唱歌的小佩泉术后终于能发出清晰的声音了。

韩佩泉个人经历及资料介绍,韩佩泉为啥叫美娟

  从出生时被父母抛弃,在学堂遭同学和老师经常暴打,曾经三次跳楼,十多年来一直被病痛和屈辱踩在脚下,他的命运可能比绝大多数人凄惨,但他幸运的是拥有一副好嗓音,一副没有任何杂音干干净净的嗓音,在快手没有人的歌声有他那么纯正,即使浪子吴迪和mc九局在嗓音的天赋上可能也要逊色于他,他唱起美声来是最好的那种级别,真正的天籁之音。

  韩佩泉在快手只是账号名字,他一直称自己为韩美娟,看过快手网红韩佩泉直播的粉丝,都知道他有个名字叫韩美娟,在直播间他通常都是自称美娟,韩美娟这个名字更像是个女人的名字,他很喜欢,粉丝们也觉得叫的亲切,他有个淘宝店铺名字就是叫韩美娟,通常他白天的直播就是教大家化妆,顺便卖卖他的化妆品。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:周瑜几岁带兵当都督?周瑜娶小乔是几岁,怎么认识的
下一篇:旭旭宝宝为什么这么火,身价多少?旭旭宝宝资料介绍
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !