参考之家参考消息 • 正文

墨香铜臭个人资料真名是什么?墨香铜臭是袁依楣吗

  喜欢看小说的观众想必大家对墨香铜臭这个名字并不陌生吧,墨香铜臭作为一个签约作家,很有自己的写作风格,而她专属的甜中带虐的写作手法更是吸引了不少的观众。最近有网友爆料了墨香铜臭个人资料,据悉墨香铜臭的原名应该是叫袁依楣,毕竟墨香铜臭是晋江的签约写手,在晋江被曝出来真实姓名,倒是很值得别人相信的。

  根据资料显示,虽然晋江作者墨香铜臭没有曝光自己的真实姓名,但是将性别公布了,墨香铜臭是一个女生。 墨香铜臭,晋江文学城签约作者。已完结作品《人渣反派自救系统》、《魔道祖师》、《天官赐福》,“品人品文千人千面,无缘不必强求,有缘必再相见。”墨香铜臭的小说,无论是《魔道祖师》还是《天官赐福》,都是分两条线推动剧情发展的,有点类似于电影《神话》的模式。一条是正叙,一条是回忆。两条线相互穿插,往事隔一段就冒出一点,让读者看了恍然大悟,大呼:真相原来是这样!

墨香铜臭个人资料真名是什么?墨香铜臭是袁依楣吗

  近日,小说《魔道祖师》粉丝“人肉”网友致其自杀一事,引发热议。晋江文学城回应网传“魔道祖师粉丝人肉网友致其自杀”事件称,无论《魔道祖师》作者墨香铜臭本人是否参与过调教粉群,但粉群已呈现极端情绪化症状。最后,晋江表示会再次劝说作者墨香铜臭能在此次积极地站出来,协助公安机关提供线索,争取早日找出发起人肉的人。

墨香铜臭个人资料真名是什么?墨香铜臭是袁依楣吗

  5日,魔道祖师作者墨香铜臭微博发文回应称,“如果有任何人因为我或者我的作品遭到人肉,经警方查证确有其事,我愿意帮受害者寻求警方和律师的帮助,并承担诉讼费用”。同时,她呼吁:“愿所有人都能远离网络暴力。”墨香铜臭是女的,墨香铜臭真名不叫秀秀,只是粉丝的爱称,网上对墨香铜臭的资料少之又少,墨香铜臭是否在暨南大学读书还有待考证。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:戴银手镯时要做到4不要,避免越戴越黑,好多人不知道
下一篇:宝宝戴银手镯要注意哪些问题?这几点很关键
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !