参考之家世界之最 • 正文

世界十大最疯狂的比基尼,让你大开眼界

  比基尼是多少女人秀身材的最佳遮羞布,今天给大家讲的不是那些普普通通的比基尼,你见过遇水即溶的比基尼、男人能吃的比基尼吗?你见过售价高达3700万美元的钻石比基尼吗(老实说钻石比基尼搁肉)?都没见过吧!下面就跟着小编一起来世界十大最疯狂的比基尼。

  1、世界上最贵的比基尼

  你穿的比基尼多少钱?顶多几百块钱吧!但是让你花3700万买一件比基尼,你一定舍不得!但这么疯狂的事情就是有。

  2007年2月,纽约珠宝设计师苏茜·罗森推出一款闪闪发光的价值高达3700万美元的钻石比基尼,号称是史上最贵的比基尼!这件今日仍觉得“太开放”的比基尼没有使用任何布料,镶有一颗重达51克拉的全美梨形钻石,其它30克拉、15克拉与8克拉钻石若干,全部镶嵌的钻石超过150克拉!

  2、遇水即溶比基尼

  一家德国公司发明了这种神奇的比基尼,被称为史上最缺德的发明,因为只要女孩子一穿上它在水里游泳,这种比基尼就会消失不见。

  这件性感的比基尼消失的原因是它能在水里溶解。这件泳衣看起来,摸起来,穿起来都像是及其普通的比基尼,唯一不同的一点是制作它的材料是在水中一会儿就溶解了的特殊物质。如果一名漂亮美女穿上前男友赠送的一套比基尼泳装,跳进海水或公共泳池中打算畅泳一番,结果她入水几秒钟后,身上的比基尼就全部化为乌有,让她在大庭广众之下成了一个裸体美女,这也许是世上最令人感到羞愤和困窘的事。在《世界十大最奇葩的发明》里也讲到过这款啃爹的比基尼。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 共5 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:世界著名钢琴家排名,李云迪郎朗不在列(图)
下一篇:亚洲最美女神TOP20排名,林允儿第一/范冰冰第四
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !