参考之家奇闻异事 • 正文

90后小情侣闪婚,领证后发现老公竟是个女人

  郑州市公安局未来路分局南侧的亭子,90年出生的小亚(化名)和母亲正坐在那里。小亚低头不多说话,时而哭哭啼啼一番。小亚母亲说,女儿和一个90后“小伙”相识、相恋,不久便领了结婚证,结果发现,“小伙”竟然是个女的。

  未来路公安分局案件侦办大队队长张炎向记者描述了案件的基本情况:6月6日,警方接这对母女报警称,女孩遭遇了婚姻诈骗,当时,女孩还将“小伙”一起带到了派出所。“我们当时见到‘小伙’时,压根就没看出来是个女的。

  张炎说,当民警调取“小伙”的户籍信息时发现,“小伙”身份证号码倒数第二位是偶数,“是偶数就是女的,这才对其性别产生了怀疑。”张炎说,询问中他猛不防地问了“小伙”一句,“你是女的?”“小伙”脱口而出,“是啊。”

90后小情侣闪婚,领证后发现老公竟是个女人

  张炎说,经调查这名看似小伙的90后女孩小强(化名),94年生人,户籍郑州,无不良记录。经查小强和小亚的结婚证是假的,但小强身份证民警没有看到,不能确认是否也是假的。目前,小强因涉嫌诈骗,已被警方刑事拘留。

  小亚和母亲向记者讲述了事发详情。小亚说,她是豫北人,大学在郑州就读。大学毕业后跟随父母去深圳打过一段工后,又独自一人回郑州。今年3月份,有一次和大学同学出去玩,结识了小强。小亚说,俩人从相识、相恋直到现在,小强曾一直找各种理由花她的钱,算起来已近10万元。直到得知小强又将她价值约15万元的轿车抵押,她才怀疑小强是否在骗她。随后,便和母亲报了警。

90后小情侣闪婚,领证后发现老公竟是个女人

  从相恋到小亚报案,俩人相处也有几个月时间,难道小亚都没有发现小强是女的吗?小亚说,她也曾怀疑过,刚认识时,她就发现小强胸部大、喉结也不明显。但小强的一帮同学好友都说小强是男的,让她放心。小亚还了解到,和她谈恋爱之前,小强还曾和另一个女孩有过一段三年的恋情。小亚有时会将俩人的合影照拿给家人看,家人也觉得小强是男孩,如此一来,她也没多怀疑。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:朱一龙最新写真照撞衫王鸥,小细节令粉丝爆笑(图)
下一篇:眉毛淡的女人命运如何?破财的面相和手相详解
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !