参考之家奇闻异事 • 正文

男子生吃活蛇20年,体检结果让人大吃一惊

  都说人是由动物进化而来,几十万年前,我们的祖先也是茹毛饮血,什么都敢吃,但是人类毕竟是在进步,如果现在再有人那么做恐怕就是个怪物了,但是世界之大无奇不有,在一个偏僻的小村子里还真有这么一个怪人,把毒蛇当饭吃,看起来真的是吓人又恶心。平常在山里抓到蛇后,通常就是用嘴将蛇咬死直接食用。见过他吃活蛇的人都吓的浑身发抖。

  云南一小山村里面,有个男子,看起来很普通,做出的事情却让人难以接受,很多人看到他都害怕,把毒蛇当饭吃,看起来真的是吓人又恶心,他活吃毒蛇20年有余了,他叫唐寅生,今年有50多岁了,听村里人讲,他年轻的时候也是个正常人,但是不知道什么时候开始,他就经常生吃一些东西。经常去山里挖洞,找到一些小蛇,还是活着的,也不拿回家烹煮处理,而是直接就开吃。

男子生吃活蛇20年,体检结果让人大吃一惊

  村里人知道后都说他是个怪物,谁也不敢接近他,而且听说他这个癖好已经有20多年了,山上的蛇都快被他吃光了,奇怪的是他吃了这些生的东西,从来没有丝毫的不适。也没有肚里长虫子之类的。有胆子大的村民问他为什么不煮熟再吃,他说自己20年前的时候患了风湿性关节炎,但是全身剧痛不已,后来从一个赤脚医生那里听说吃活蛇可以缓解疼痛,于是就试了试,从那之后就吃上瘾了,感觉很好吃,所以一直吃到现在。

  这名男子没事还喜欢拿自己的这个爱好炫耀,让人真的是大跌眼镜,没办法接受他这个行为。就有记者来采访大叔,当被问及生吃活蛇是一种什么感受时,大叔竟然说比煮熟的要好吃多了。这句话再次刷新了记者的世界观。大叔回忆说,至于为什么吃蛇,是因为那时候穷,又赶上饥荒,没有粮食,就进山抓蛇吃,没想到当第一次吃的时候就感觉很好吃,一不小心就吃了20年。大叔的女儿平时很担心父亲的身体,毕竟吃了20多年的蛇。

男子生吃活蛇20年,体检结果让人大吃一惊

  就安排父亲去医院做了一次体检,等体检报告出来后,女儿看完满脸惊讶,因为没有一项是不合格的。大家可以想一下,就算我们平常单位体检,有一两个不合格项是很常见的。但是大叔确是全部合格。各项指标都很正常。简直不可置信。就安排父亲去医院做了一次体检,等体检报告出来后,女儿看完满脸惊讶,因为没有一项是不合格的。需要强调的是吃蛇一定要煮熟之后才吃,因为动物身体内有很多寄生虫,有寄生虫如裂头蚴和病菌,高温都难灭。如果生吃的话,寄生虫会进入人体内部。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:胃不好身体会出现3多2臭,养肠胃谨记4戒3多
下一篇:男子给女友装贞操锁12年,女子期间一直未报警
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !