参考之家娱乐参考 • 正文

郭德纲惨遭网友PS恶搞,戴项链留乌黑长齐刘海(图)

  郭德纲与林志颖是同龄人这件事一直被网友拿来调侃郭德纲长得老,近日,在老郭大秀春晚盛宴后一组郭德纲的搞怪PS照在网上曝光并迅速走红。图片中,郭德纲被PS成各种形象,网友调侃这组图名为“当世界只剩下郭德纲”。当被问到是否受同龄的林志颖容貌刺激,郭德纲笑答:“没有,我18岁时就长这样,习惯了。”

  郭德纲与林志颖的年龄和长相一直是娱乐圈被调侃的对象,郭德纲在参加“一声所爱”节目录制现场首次爆料,在某次活动现场,一边是吴奇隆,一边是林志颖,一个比他大一岁,一个比他小一岁,感觉像带着两个孩子开家长会。调侃称:“我估计他们喝了防腐剂了。”郭德纲自嘲:“上岁数了,我这还经常上妆卸妆的,的确不能再凉水洗脸,得对得起观众,虽然咱也没法指着脸吃饭。”

  郭德纲就是那种典型知道自己上岁数了长相虽然挽救不回来,但是还力争上游积极向上的人!近日,ps大神又开始恶搞郭大爷了,来看看郭大爷被恶搞成什么样了! 郭德纲小时候的照片。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:卢旺达的种族清洗,种族灭绝尸横遍野妇女遭强奸
下一篇:年轻女教师请全班看自己艳照,自称获色情行业邀约
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !