参考之家奇闻异事 • 正文

日本裂口女传说,看过她面目的人都会被她杀死

  在日本有43个恐怖都市传说,有很多都轰动全世界,裂口女就是其中之一,讲的是一个面部毁容、带着口罩、披头散发的怪异女子四处行凶并恐吓小孩的故事。据了解,历年来,日本各地都有人声称目睹过“裂口女”的出现,对该国家长及孩子们造成相当大的困扰,日本教育部门甚至为此提出过相应对策。根据一些学者的分析,“裂口女”的传说很可能传承自《涩谷怪谈》里的阿岩,即因为自己变成了丑女而心生报复。

  在裂口女没死之前,她是一位大美女,一次她去整容时,因为医生的头发有异味,她不停的晃脑袋,结果医生剪到了她的两侧嘴角,她看到自己毁容的样子非常生气的将医生杀死就走了,但没过多久,她就被人当妖怪,死在里乱枪之下,因为在古代有个人赚黑钱,而遭到诅咒,子子孙孙的嘴巴会裂开,死后永不得超生,变成妖怪。

  但裂口女不甘心就这样死了,她化作厉鬼,在学校门口徘徊,如果有小孩独自走过来,她会问孩子:“我美丽吗?”如果孩子说:“美丽”的话,她会脱开口罩或把围巾摘下问孩子:“这样我也美丽吗?”再强行带走他们加以杀害和吃掉。如果孩子说:“不美丽”的话,她会很生气地马上把孩子吃掉。

  但据说,只要身上带有腊臭味的东西,就能将裂口女吓退,也有人说在碰到裂口女时,只要回答普普通通然后趁裂口女疑惑时逃走,这样也可以被裂口女放过。但只要看过了裂口女真正面目的人,是没一个能活下来的。在二十世纪70年代,各学校一时间人心惶惶,男女学生们都怕碰到这个可怕的女人,而大人们却对这个谣言嗤之以鼻,可是真的有许多被裂口女杀害的真实案例。

  1979年6月21日,在姬路市,出现了手拿菜刀的裂口女,这位25岁的女性嘴唇为撕裂状,当时因违反了“枪刀管理法”而受到逮捕。这个都市传说本来被当做笑话,直到真的发生这种恐怖事件,很多学生被吓的不敢去上学,家长们才发现事态的严重性,要求老师要特别注意学生的安全。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:37年张家口穿越事件,士兵瞬间消失至今未找到
下一篇:美国男童自称转世轮回,与前世妻子再续前缘
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !