参考之家杂谈百态 • 正文

长春校服门事件,穿校服拍摄大尺度艳照(图)

  校服是学校统一的学生服装样式,几乎每个上过学的人都穿过,国外学校的校服通常都是水手服或者是制服,而我们中国的校服则是统一的运动校服,现在社会上时时会发生很多比较大尺度的事情,前段时间的长春校服门的发生就让很多网友甚感不解,一组俊男美女的高中校服性感照片引起了网友们的关注和热议。照片中这些拍摄者身穿长春市各所高中的校服,摆出各种性感姿势,甚至部分拍摄者衣着暴露。

  2011年11月,在长春市的一些网络社区里,一组俊男美女的高中校服性感照片引起了网友们的关注和热议。摆出各种性感姿势,甚至部分拍摄者衣着暴露。拍摄这组照片是摄影师莫伦,据他介绍,当初大学毕业的时候,曾想拍些校服照给自己留念。后来他发现校服艺术照在长春乃至全国还属空白,所以产生想法要组织个活动,没想到有很多人报名来参加。

  他介绍说,拍摄者开始的时候都是高中毕业生,后来学生越来越多,其中也有一些是在校学生。他还特别提到,这些照片都是属于私人留念性质,并且都是通过本人同意才传到网上的。

  有部分网友称,接受不了穿着校服拍摄这样大尺度的照片,称这种照片和艳照没有本质的区别,并提出其他尖锐的批评。不过也有一些网友认为,这样的照片非常清新,不仅彰显了年轻人的个性,还看出了年轻人的创新精神,相对于死板的棚拍艺术照而言,这样的照片才能够代表年轻人的活力。

  在莫伦的摄影工作室,一位正在拍摄校服照片的学生介绍说,现在已经是大三学生的她一直想穿着校服留一组照片给自己,她希望可以拍得前卫和时尚些,给自己曾经的高中生活留个纪念。对于拍摄尺度问题,罗安迪觉得,这些照片并不是简单的表现性感、裸露,而是一种创意、艺术。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:男子家里养猫还放老鼠药,猫咪中毒后输狗血治疗
下一篇:龙的九个儿子分别是谁,叫什么名字?麒麟是谁的儿子
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !