参考之家世界之最 • 正文

全球十大收入最高的女演员 十大收入最高的女明星

  2016年全球收入最高的女演员,美国权威财经杂志《福布斯》最近又发布了全球女星收入榜。收入榜的前十位多为美国女演员,不过我天朝的女星也有入榜的。咱来看看这些全球收入最高的女神们一年都赚了多少钱吧。

  2016年全球十大收入最高的女演员 十大收入最高的女明星

  NO.1 詹妮弗·劳伦斯Jennifer Lawrence 4.6千万美元

全球十大收入最高的女演员 十大收入最高的女明星

  詹妮弗·劳伦斯以4.7千万美元的收入排到了第一名,她可是10位女星中年纪最小的一个,只有26岁。代表作有《饥饿游戏》、《X战警》等。“大表姐”是好莱坞的宠儿,《饥饿游戏》系列的最后一部票房达到6.53亿美元,过去一年里她主演的《X战警:天启》也有不错的票房。

  NO.2 梅丽莎·麦卡西Melissa McCarthy 3.3千万美元

全球十大收入最高的女演员 十大收入最高的女明星

  梅丽莎·麦卡西去年就以2300万美元的收入,居《福布斯》高薪女演员排行榜第三名。今年又涨了一千万元。麦卡西曾演过电影《迈克和莫莉》和《女间谍》。肥胖人士的典范,演完《超能敢死队》后她的片酬更是涨到了8位数。她还拥有自己的服装品牌。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 共5 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:盘点史上最罕见的10大怪异天气现象,自作孽不可活
下一篇:美媒列新赛季十大得分后卫排行榜:火箭哈登居首
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !